![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sirian |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 14-July 01 Пользователь №: 57 ![]() |
С лазерами мне кажется ты перестарался. Зачем делать их так далеко бьющими? Ракеты теперь отдыхают, никто их ставить не будет в принципе. Что обедняет игру. Мне кажется надо сделать все же расстояние у пучкового оружия прежним. Или поле боя увеличить раза в три и опять сделать ракеты бьющими дальше пучкового оружия. Обьясни мне зачем теперь вообще нужны ракеты?
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
пучковое оружие я не трогал(дальность)
а с Альфой мы лажанулись признаюсь изначально хотели сделать ее для Нет минных заградителей но сервер ругнулся и доступность вернули Продвинутому оружию не поменяв мощность |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Ну увеличена она, особенно у слабых лазеров.
Что так переживать. А пучковые лазеры (ну и название) дейcтвительно не тронуты. |
Sirian |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 14-July 01 Пользователь №: 57 ![]() |
Я чего-то не понимаю с этим новым вооружением. История, похожая на перевооружение нашей армии на AK-74 с АК-47:
----------------------------------------------------------------- 14 уровень Helios Shaker Мощность - 66 dp Расстояние – 5 Инициатива – 9 Мин за год 1650 ----------------------------------------------------------------- 17 уровень Deitrium Shaker Мощность - 66 dp Расстояние – 5 Инициатива – 7 Мин за год 1650 ---------------------------------------------------------------- 19 уровень Tritium Shaker Мощность - 66 dp Расстояние – 5 Инициатива – 5 Мин за год 1650 ----------------------------------------------------------------- Ресурсы на постройку увеличиваются с уровнем оружия, оружие ухудшается. |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
Если у кого-то что-то не так (глючит короче) выскажитесь здесь.
Если у кого-то есть какие-то предложения выскажитесь здесь. Битвы выложеные на сайте будут глючно смотреться в реале4х с запущеной этой вселенной.Поэтому смотрите их в других играх со стандартными техами. Битвы в этой игре будут смотреться только в этой Вселенной. |
Korsar |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 699 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 521 ![]() |
В первом Старсе тоже были лазеры на 6 клеток дальности. Но во втором -- уже максимум в три.
и это правильно. у лазера и так есть преимущество - он не промахивается. Единственный недостаток - легко снижается эффективность дефлекторами. Но их еще надо изучить, а бим дефлектор 20 достаточно далеко. |
Sirian |
![]()
Отправлено
|
А почему я вижу дальность 6 в моих техах у лазера? Это глюк? Реально он будет бить 2?
|
Sirian |
![]()
Отправлено
|
2Alex. Как Корсар и говорил малая дальность лазеров сделана не зря. Ты увидишь, что эта война будет войной лазеров. Тысяча иглов с самыми слабыми лазерами становиться делать выгоднее чем сотню мегасов с самыми мощными ракетами.
Если была бы возможность ввести рассеивание лазеров, идея имела бы смысл, а так - просто отмена ракет в текущей партии. Упрощение стратегии при моделировании корпусов,любое упрощение игры это плохо. Но ладно, сыграем на чистых лазерниках эту партию. Тоже разнообразие. ![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
И в правду, AVP похоже лапухнулся с лучевым оружием, сравняв дальности лазеров. Вышло, что лучшее оружие дается раньше. С XXX Ray будет такая же петрушка.
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
Ну извините
Мы же не Боги какие-нибудь?Все ошибаются |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 17:19 |