![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TalRasha |
![]()
Отправлено
|
![]() на полпути к бану... ![]() Группа: Members Сообщений: 473 Регистрация: 19-October 02 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 19 ![]() |
Просьба ко всем ОТЦАМ: Отпишите свое мнение!
Ко всем остольным, особенно тем кто начал лезть в чужие кланы: НЕ ПИШИТЕ ТУТ! Послевступление... Нет, это не дело %(( Я увидел что Алекс и АВП нарисовались у нас в клане за день до старта - фигня, по сравнению с тем что я вижу сейчас... :-\ Масс кланов, жутких составов и причем половина несоюзных... Это че за бардак? Давайте отменим партию нафиг, какой прикол играть по сценарию описаному Уни? ИМХО - не интересно. Переносим этуже вселенную, на другие рельсы: Предварительная регистрация в форуме, причем клан должен быть минимально и максимально фиксирован, по числу членов... Минимум - 4 Максимум - 6 Клан вносится АЛЕКСОМ, в список на серве/сайте и последующему изменению не подлежит! *Опционально сделать центральный шарик, [5], для одиночек и административно запретить им союзить. Кто хочет "влезть" в партию - пожалуйста! Я не сторонник аркады и мне куда более интересно поиграть с ОРГАНИЗОВАННОЙ коммандой, имевшей РАВНЫЕ условия со всеми остальными в начале. Вы что - не хотите увидеть НАСТРОЯЩЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ? зачем так бездумно запарывать партию на корню?! Предлогаю чтобы Vladdu одновременно с клановой запустил среднюю (4-9) партию со стандартными союзами и кланами только для расселения... Ваш выбор? Апдейт, чтоб не флудить межклановые союзы ЕСТЕСНА запретить... QUOTE сколько раз уже играли неорганизованными союзами Вот вот %)) Надо организованными, в конце концов! Сообщение отредактировал TalRasha - Sep 22 2005, 21:18 -------------------- Jesus here
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
имхо,
партия получиться как обычно, хотя если конечно будет отсутствие межклановых союзов...посмотрим не так уж и обязательно согласовывать расы ![]() Сообщение отредактировал -=AVP=- - Sep 22 2005, 21:07 -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
действительно цирк какойто
![]() у меня следующие пожелания: третий вернуть на место. девятый проредить до их стандарта. всех остальных скинуть в пятый и закрыть регистрацию нафик! все это можно сделать и без особого участия админа, если захотеть... а иначе ни о каких равных условиях речи и быть не может... и очевидно из за чего ![]() PS: у меня сложилось впечатление что комуто этот бардак наруку ![]() Сообщение отредактировал Stratus - Sep 22 2005, 22:08 |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
равных условий полюбому не добиться, т.к. размер кланов разный, конечно это не только плюсы, но и минусы, при этом все равно не получается равенства
а про 5 клан хорошая шутка, учитывая карту Вселенной ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE Я увидел что Алекс и АВП нарисовались у нас в клане за день до старта - фигня, по сравнению с тем что я вижу сейчас... :-\ Ну не за день, я туда зарегился за неделю, если не больше. А знаешь почему? Потому что это дальше всего от 6 клана, лично у меня даже сомнений нет в их победе, почему никто не предлагает их разделить, что вы зациклились на 9 клане? Вырежут этих новичков за милую душу, ну тех кто дождется этого. Перезапуск ничего не изменит, ну не могут по определению все заранее договориться, если люди даже не знают друг друга. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
Я описывал ДВА сценария :
Первый - полгода назад, какая партия должна быть :-) Второй - недавно, какая получится изза "настырных" ![]() Имхо если предупреждение за полгода и отложенный старт на две недели не дал некоторым "товарищам" времени на создание и регистрацию нормальных кланов, то и рестарт не даст результатов. ЗЫЖ в остальном согласен с Талрашей, учтем на будующее :-) 2 Алекс Ну мы то с тобой лично знакомы, а все равно опять во враждебных кланах ![]() -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() А делать , рестарт точно не чего не даст , полностью подерживаю Юни , столько собераться и все регится в 9 ![]() ![]() ЗЫж а не факт что мы победим ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
QUOTE(Alex @ Sep 23 2005, 05:25 AM) Потому что это дальше всего от 6 клана, лично у меня даже сомнений нет в их победе, это твоё личное мнение. пока толпа не запрыгнула на хвост нашему клану, я так же был уверен в нашей победе. -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
хе хе. а у меня только паровоз
![]() ![]() так что все нормально. сначала вырезаем своих, потом всех остальных Кто такой RGA? или что это ? давай рестарт. надо расы переделать, зачем мне теперь ПЗВ если в радиусе моего огорода врагов(игроков) больше чем планет? Сообщение отредактировал lazycrazybasketball - Sep 23 2005, 09:48 -------------------- Ы?!
|
taradul |
![]()
Отправлено
|
![]() Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30-August 05 Пользователь №: 1 242 ![]() |
Блин..попробуем системотезировать проблемму.
1)Все хотят хорошей командной игры. И я в том числе. Партия клановая..но..открыта для всех желающих. У многие игроки возмущаются не равные условия!! А если ктото зарегил 3x клонов к себе в клан. и застолбил пространство то это равные условия по отношению к другим? А играть всем хочется!. Хотите равных условий? надо кланы делать фиксированными с определенным колисеством игроков, и не пускать всех желающих А только тех кого сочтет нужным администрация.Потаму что желающих будет больше чем надо. НО и при этих условиях равенства не будет. 2)Что такое равенство? равенство это когда у всех равные стартовые условия.Вы не первый день играете! Даже в партиях где союзы запрещены ничто не мешает людям играть в союзе. Все друг друга давно знают.У кавото больше друзей у кавото меньше.Какие тут могут быть равные условия если запретить союз никто не может? даже если нейтрал отменить это не поможет! 3)Какой я выход из положения могу предложить.Это конечно не относится к данной партии..Просто гипотеза и не более того.. Один из вариантов пришелдий мне на ум. как вариант где будут относительно равные условия. поделить карту на 2 части. И пусть будет битва к примеру севера и юга. Когда объеденено не 3-4 игрока в команду..а20-30 с одной столькоже с другой стороны,то вести подковерные интриги будет бессмысленно .Все будут играть в одной команде и объеденены объщей целью..если условием победы.. будет именно общая победа.Севера или юга. |
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
2 Тарадул
Не обижайся, но то что ты предлагаешь - чушь полная. У тебя неверные исходные данные. Точнее неправильная цель. РАВНЫЕ условия могут быть только если играешь сам против себя в галактике, где всего 2 планеты. Или если вообще никто не играет ![]() В любом другом случае равенство недостижимо. Нуб и Зубр изначально в неравных условиях. Союз больше чем из 8 рас - Фикция. Тьфу, то есть Федерация, где каждый тянет одеяло на себя - победа победой, но быть 30-м в рейтинге не очень приятно. ЗЫЖ А что касается клоноводов, то им зубы пообломали посильнее, чем ПЗВшникам в свое время. Тема на Питере давно закрытая, почитай старые топики. ЗЗЫЖ Партии типа Север-Юг на Москве несколько рас проводились ![]() -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
taradul |
![]()
Отправлено
|
![]() Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30-August 05 Пользователь №: 1 242 ![]() |
QUOTE(Unicorn XIII @ Sep 24 2005, 10:29 AM) ЗЗЫЖ Партии типа Север-Юг на Москве несколько рас проводились ![]() 1)Я не обижаюсь..И не говорил что это равные условия..Я говорил ОТНОСИТЕЛЬНО равные стартовые условия.А дальше все зависит от игроков. 2)Ну просвети меня плиз..как проводились эти партии? Вариор также возмущался, что к середине партии активность игроков на нет спадала? зы..И я не отстаиваю свою правоту я не знаю в чем тут я прав. Просто выдвинул гипотезу, скорее интуетивно чем обасновано. |
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Дык и я о том же!
Интерес теряется, если ты горбатишься на Союз, а в рейтинге сидишь на Ннадцатом месте. Или сидишь в Пятерке, но рулишь по ДУ семью расами, поскольку у союзничков "мигрень разыгралась", "трудные дни настали" и тд. Или спокойно расселяешься и выслушиваешь от "союзничков" упреки типа "ой, эта планета мне тоже подходит, нафига ты ее заселил, мы ж союзники!" и тп... Поэтому войны Стенка на Стенку не очень жизнеспособны. А вот Клан на Клан имхо вполне интересно бы было вчистую сыграть :-) ЗЫЖ В другой раз умнее сделаем :-) А щас играем как есть ![]() ![]() -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
QUOTE(Unicorn XIII @ Sep 24 2005, 10:35 AM) На Питере не принято партии рестартовать изза того, что ктото расу не там регистнул или не так сдизайнил ![]() Камень в огород Москвы? ![]() На самом деле, я предлагал сделать партию с какойто конкретной целью, типа Север-Юг. Но энтузиазма у игроков не заметил, думаю тут все дело в том, что игроки в этой игре (косм. стратегии) по поределению имеют "Императорские" замашки и склад ума, и не терпят никакого чужого доминирования, а в игре север-юг, обязательно должен быть главнокомандующий и жесткая дисциплина у всех "армий". И распределение "Благ" (планет) тоже должно быть "справедливым" по их мнению , а на самом деле оно должно быть соответствующим не равенству, а победе. Всего этого еще худо-бедно можно добиться в Клане, где кол-во игроков не велико, и они давно притерлись друг к другу (сыграли не одну и не две партии), но в наскоро собраном "клане" это невозможно и там начинают тянуть одеяло на себя говоря о какой то "справедливости". Потому, только жесткие правила регистрации кланов и административный контроль за расселенем может сделать клановую партию действительно возможной. Куда будут допущены только реальные кланы. А одиночки пусть отдыхают на других серверах. Сообщение отредактировал AlexSmall - Sep 24 2005, 12:21 -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
нельзя делать глобальную партию аля "север vs юг" хотябы потом что игроки не доигрывающие партию до конца распределяться неравномерно и к середине партии будет уже не слабый дисбаланс. А брать на себя кучу рас по ДУ то еще удовольствие...
-------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(-=AVP=- @ Sep 24 2005, 10:20 PM) нельзя делать глобальную партию аля "север vs юг" хотябы потом что игроки не доигрывающие партию до конца распределяться неравномерно и к середине партии будет уже не слабый дисбаланс. А брать на себя кучу рас по ДУ то еще удовольствие... ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Ну по моему это вообще не вопрос. Не хочешь играть - не надо. Я никогда не буру на себя ДУ чужих рас. Только если временно, точно зная что владелец придет. А рас бросили, значит та сторона проиграет и это правильно. А на бросившего будет наложен ярлык - дезертир
![]() ![]() Потому что: "Не уверен что будешь играть до конца - НЕ ИГРАЙ ВООБЩЕ!". А новички я думаю будут одинаково распределятся в такой партии (если вообще будут допущены). -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
поедание чужих планет попахивает клоноводством
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
Не попахивает, а прямо-таки воняет
![]() -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(-=AVP=- @ Sep 25 2005, 01:16 AM) поедание чужих планет попахивает клоноводством ![]() Вот вот ![]() Поэтому играть нада организоваными кланами, которые до конца партии дожить будут пытаться ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 15:04 |