![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
Да в общем-то я закончил, то что одобрили предварительно
![]() результаты: Генерируемый вэб: web Техи для клиента: Клиент Техи для редактора\сервера: Сервер Отдельно, табличка от которой отпрыгивал при редактировании: Табличка с расчетами К сожалению, в ней не сохранились формулы, т.к. оригинальная в MS Excel`е у меня на харде, если нужна кому - могу выслать. Это типа преамбула. Что еще нужно чтобы их запустить - говорите - сделаю. -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Если особых возрашений не возникает - то кто что думает по старту? Как и предлагалось на 3-е или пока все встрепенуться +2-3 дня и в итоге число на 5е старт?
PS. Да, и еще - в голосовалке нету - союзы, кто что думает. союзы то наверное да, только определиться с передачей техов и флотов. Предположительно - Союзы БЕЗ передачи техов и флотов ... Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Dec 1 2012, 06:33 |
Xustrik |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 1 661 ![]() |
Если особых возрашений не возникает - то кто что думает по старту? Как и предлагалось на 3-е или пока все встрепенуться +2-3 дня и в итоге число на 5е старт? Предлагаю пока запустить типа песочницы, опробовать новые техи. В виде год за 2 часа и с нулевыми техами. Надо же для партии определиться, что же создавать? -------------------- Ура, Ура, вскричали вдруг швамбрани все!
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Предлагаю пока запустить типа песочницы, опробовать новые техи. В виде год за 2 часа и с нулевыми техами. Надо же для партии определиться, что же создавать? можно наверно просто в песочнице запустить техи от Романтика уже сразу сейчас и кто хочет - пусть заходит посмотреть, но партию делать "посмотреть что выбирать" наверно смысла особого нет ... в том плане, что партию надо запускать обычную, с новыми техами, а создание рас - с учетом описания новшевств от Романтика (в теме про техи описание есть), а по ходу партии уже видно будет - что и как работает ... если что не так будет - тема есть - корректировки и предложения пишем туда ... в теории особо то ничего не поменялось (это я по выбору расы на старте) ... обрезан перекос доминирования ПЗВ и в теории должны стать более интересны и разнообразны бои ... создать и выбрать идеальную расу за день два все равно не выйдет ![]() Варриор, можно для начала песочницу перезапустить с техами от Романтика? Пусть кто хочет поближе познакомятся ... может идеи будут еще дополнительно после ознакомления поближе ... Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Dec 1 2012, 18:47 |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 621 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Можно и запустить. Тут слегка разберусь с компом и остараюсь сегодня вечером (по-нашему) поднять песочницу.
Купил тут на свою голову Win8 и зачем-то заодно решил переразметить диски. Два дня ставил систему и вот уже третий день восстанавливаю данные ![]() |
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Можно и запустить. Тут слегка разберусь с компом и остараюсь сегодня вечером (по-нашему) поднять песочницу. Купил тут на свою голову Win8 и зачем-то заодно решил переразметить диски. Два дня ставил систему и вот уже третий день восстанавливаю данные ![]() Ну и как впечатления от Вин8? На обычный комп поставил? |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 621 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Ну и как впечатления от Вин8? На обычный комп поставил? 1. Не впечатлён. Пока выглядит как убогая надстройка над вин7. Использование "плиток" на десктопе, имо, совершенно бестолково и абсолютно неудобно, а в режиме десктопа единственное отличие от вин7 - это отсутствие кнопки "Пуск". 2. Да, на десктоп. В общем, есть мнение - это очередной фейл майкрософта (что не значит, что они не заработают денег). Напрасно они пытаются сделать единую ОС для мобильных и настольных платформ. |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
Не, ну имхо допилят они пуск обратно, оставив метро-то. Т.е. метро в зависимости от девайса или приложения будет появляться. И останется опять одна платформа. Но в принудиловку что они сделали - это полный атас. Скайп даже не пробуй в метро ставить - только десктоп )
Зато - наконец человеческий таск менеджер ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Я за партию уже с новыми техами.
В песочнице их тоже бы не плохо посмотреть - но там в основном это как бы обкатка дизайнов, как будет развитие и расселение с нуля не прочувствовать. |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
Странно, но я тоже за новые
![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
И что то опять тишина ... на когда партию то планируем запускать?
союзы с передачей флота и без передачи техов? или с передачей всего ![]() PS. Кстати еще вопрос ... разговор был, но к итогового мнения или решения озвучено не было. Скорость передвижения по минным полям для всех делаем 5 варп или нет? |
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
доколе тормозить будем?
может быть я консерватор, но считаю, что техи переделывать - только время терять. давайте уже играть! все враги. без передачи техов. -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
Romantik |
![]()
Отправлено
|
Да все уже готово - все ждут вориора...
Хоть и дизбалансно возможно, но я бы запустил сразу с новыми техами партию, только проверить в самом начале надо будет чтобы нечаянно где-то допустим стоимость не записалась с лишним нулем и т.д. т.е. ошибки. Я проверял, но тут дело же такое... Сообщение отредактировал Romantik - Dec 5 2012, 16:13 -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
доколе тормозить будем? может быть я консерватор, но считаю, что техи переделывать - только время терять. давайте уже играть! все враги. без передачи техов. И да, я тоже за все враги, без передачи техов. Голосовало 11 человек, из них 4 за менее 3000 и 7 за менее 1000 планет. Т.е. вполне можно поставить 1100 ))) чуть больше 1000 :Р аккурат на 11-15 игроков галактика. как итог, для вориора, параметры галактики: 1) Планет 1100 2) Все враги 3) Передачи техов - нет 4) Проверка БК - 10 лет, макс игроков 55 (вроде столько надо, чтобы БК было 10 планет и итого 30 со старта) 5) Равномерка или шарики - на его усмотрение. Размер 1500х1500 или 1750х1750 (для равномерки лучше первое, для шариков второе) 6) Техи мои, они без ГУ (ели проблемы будут, то можно старые техи, но с ГУ, проголосовало то много за них, хоть и не большинство). 7) Время - 12 часов. 8) Старт в любое время! Хотя вроде вориор умеет программировать запуск и можно сформировать партию и назначить через 2 дня старт, а на форуме предупредить :Р но чем раньше, тем лучше. ЗЫ: кто сильно не согласен с тем что я написал - пишите в приват, удалю дайджест, чтобы не путать вориора. Сообщение отредактировал Romantik - Dec 5 2012, 16:39 -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
проверка БК сразу.
-------------------- Всех убью! Один останусь!
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Запустил пока новый сандбокс (sandbox2), можете там пообкатывать техи. Чуть попзжее запланирую нормальную игровую партию. Адрес: server4.real4x.ru:27001
ЗЫ. Да, сайт опять зверски глючит. Сообщил провайдеру, но в виду разницы во времени в живую мы с ними не пересекаемся. |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
проверка БК сразу. 10 лет или сразу - разницы нет ![]() Запустил пока новый сандбокс (sandbox2), можете там пообкатывать техи. Чуть попзжее запланирую нормальную игровую партию. Адрес: server4.real4x.ru:27001 ЗЫ. Да, сайт опять зверски глючит. Сообщил провайдеру, но в виду разницы во времени в живую мы с ними не пересекаемся. Ну вот и посмотримс... ![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
регнулся в новой песочнице. первое что успел заметить:
1. джетпаки походу не работают 2. без преимущества ПМЗ доступны только хеви и обычные дисперсеры 50 и всё. имхо, это несколько не то, что планировалось. |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
2. без преимущества ПМЗ доступны только хеви и обычные дисперсеры 50 и всё. имхо, это несколько не то, что планировалось. |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
Мины, сканеры, корпуса, преймущества в техах не трогались! Мне сказали делай потихоньку - сначала мол нивелируй боевую составляющую. Потом уже другие плюшки думай, если это пойдет. Так что вот так
![]() А мины с ПМЗ и без можно трогать только когда вориор поправит в коде ограничение 3 варп для не ПМЗ. Иначе смысла нет. Это 100%. Так что сейчас предлагают, и я в общем согласен, попробовать с ограниченными вратами и урезанным оружием\броней сыграть. Этих изменений вполне достаточно чтобы понять, в том ли направлении движемся. регнулся в новой песочнице. первое что успел заметить: 1. джетпаки походу не работают 2. без преимущества ПМЗ доступны только хеви и обычные дисперсеры 50 и всё. имхо, это несколько не то, что планировалось. Джетпаки проверю.. в редакторе все как и должно стоит... 0.25, 0.5 и 0.75 Посмотрел в игре.. и правда 0.00 пишет да и при сборе дизайна не учитываются... пойду курить в чем дело =) И еще один косяк - в описании ПУшны компов нет ни слова про инициативу, хотя они ее дают. Тоже поправлю. -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 04:42 |