![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zero |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 86 Регистрация: 14-August 01 Из: Tomsk Пользователь №: 434 ![]() |
Старт новой партии 16 октября в 12:00 томского времени, что соответствует 9:00 московского времени.
Если я правильно понял, то параметры партии по просьбе трудящихся вот такие. Параметры партии: Адрес сервера: real4x.tomsk.ru Стартовый уровень техов 0 Передача техов до 10 Галактика равномерная Планет 490 Колличество кланов 9 Размер галактики 1000х1000 Игра на 50 игроков Время за год 4:48 Овердрафт = 7 Отношение игроков стандартные Партия для всех игроков (без регкода можно играть только 20 дней). Технологии изменены: Супертехи опущены на 29 уровень по текущему теху, а почти все остальные техи опущены на 2 теха ниже чем по стандарту. PS: Регистрация в разных кланах позволит расселяться более разбросано по галактике, но не обязывает заключать союз с расами из этого же клана. Регистрируется очень просто: имярасы[1-9] Принадлежность к клану после регистрации можно убрать для конспирации местоположения. -------------------- //Sector_Zero
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
а почему планет 490, а не, скажем, 500?
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Планет минимальное количество.
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
Zero |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 86 Регистрация: 14-August 01 Из: Tomsk Пользователь №: 434 ![]() |
Планет 490, потому что если сделать больше, то карта уже получается не 1000х1000 лет.
По крайней мере у меня не получилось вогнать больше планет в такой размер галактики. -------------------- //Sector_Zero
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
а если увеличить плотность?
-------------------- Пишу то, что хочу.
|
Zero |
![]()
Отправлено
|
А если взять и самому попробовать?
Или просто нескем и не о чем поговорить? -------------------- //Sector_Zero
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2023 - 20:44 |