![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zero |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 86 Регистрация: 14-August 01 Из: Tomsk Пользователь №: 434 ![]() |
Старт новой партии 1 декабря в 12:00 томского времени, что соответствует 9:00 московского времени.
Параметры партии: Адрес сервера: real4x.tomsk.ru Стартовый уровень техов 0 Передачи техов нет Галактика равномерная Планет 1041 Колличество кланов 9 Размер галактики 1500х1500 Игра на 50 игроков Время за год 9:36 Овердрафт = 10 Отношение игроков NO_ALLIANCE (запрещает создавать союзы) Партия ТОЛЬКО для игроков с регкодом Технологии изменены: Супертехи опущены на 29 уровень по текущему теху, а почти все остальные техи опущены на 2 теха ниже чем по стандарту. PS: Регистрация в разных кланах позволит расселяться более разбросано по галактике, но не обязывает заключать союз с расами из этого же клана. Регистрируется очень просто: имярасы[1-9] Принадлежность к клану после регистрации можно убрать для конспирации местоположения. -------------------- //Sector_Zero
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
тоже к времени 9:36 пришли?
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
А смысл опускать супертехи на 29 уровень?
Имхо в галактике с 1000 звезд и временем 9.36 никто даже 26 не успеет прокачать ![]() -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
Zero |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 86 Регистрация: 14-August 01 Из: Tomsk Пользователь №: 434 ![]() |
ВСЕ техи смещены, ну и супертехи заодно тоже.
Нужно наверное так было построить предложение ![]() -------------------- //Sector_Zero
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 672 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
Все техи?? это интересно!
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
1000 звезд и без союзов/передачи техов... круто, мне нравится :-)
поскольку в питере ловить больше нечего, я наверно к вам присоединюсь :-) -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
QUOTE(Unicorn xiii @ Dec 1 2003, 01:05 PM) поскольку в питере ловить больше нечего Как нечего? А ПМы? ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2023 - 21:19 |