![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]() ![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Super Administrators Сообщений: 38 Регистрация: 19-March 02 Пользователь №: 152 ![]() |
Для новостного раздела всегда самыми приятными темами были новости о возникновении сервера. На этот раз мы рады сообщить вам о появлении Сервера Украины.
Работу свою сервер начнет 12-го января 2004 http://games.alkar.net/game/real4x/ Пожелаем удачи администраторам и будущим игрокам этого сервера. ![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Я рад приветствовать новичка в этом деле.
Но надеюсь, что в следующий раз он хоть спросит, прежде чем что-то копировать с чужих сайтов, нехорошо это. Хотя собрал он все неплохо. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
На основном сайте РЫЛ не найти :*(((
Новых игроков не будет . ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
QUOTE Московский сервер. Ныне единственный (по случаю закрытия первого). мда, звучит довольно-таки странно, учитывая, что не указано, что это второй сервер ссылка на редактор техов на странице техов кривая а также там выложена моя программулька считающая точность торпед, но авторство не указано, правда она уже не правильно считает (т.к. точности торпед менялись уже неоднократно) ну вообщем как всегда... -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Weonard |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 620 Регистрация: 18-February 03 Из: МО, п. Тучково Пользователь №: 612 ![]() |
Сайт сделан для наличия, я так понял...
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 672 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
Главное, чтоб игры были, ребята... И игроки!
![]() |
Lucky |
![]()
Отправлено
|
![]() BattleCat ![]() Группа: Members Сообщений: 572 Регистрация: 26-May 02 Из: Харьков Пользователь №: 166 ![]() |
Конечно, не самый лучший ход использовать контент других сайтов без одобрения хозяев, но видимо разработчику портала не удалось сделать иначе.
Тем не менее, выполнен сайт отлично. Корсар процитирован почти полностью ![]() -------------------- Достаточно пописать в море, чтобы изменить уровень мирового океана.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 672 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
И не только он один...
Кстати, он-то как раз не против. О чем я и сообщила в письме администрации нового сервера ![]() |
Vladdu |
![]() ![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 520 Регистрация: 21-November 01 Пользователь №: 1 309 ![]() |
Хи-хи!
Похоже для новых серверо-держателей тоже FAQ нужно :-) Посмотрите на параметры первой партии - 15000пл, 18000х18000 ! Точно такие же я забубенил в своей первой партии ULTRAMARINE (только скорость была 1.12), т.к. никогда и нигде до этого не играл в real4x, форума не читал (и незнал) Вобщем я тогда как из лесу вышел... Поправьте товарища, пока не поздно... PS: спасибо WildCat - мягко и настойчиво ткнула носом в форум |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Да, Влад, ты прав ведь - многие серверодержатели, наверное, начинали с таких ошибок. Так помогите вместо того, чтобы критиковать
![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
не, мы перед запуском первой партии неделю читали форум сибирского сервера, чтоб узнать спрос на партии
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 642 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Ну, на мой взгляд - нормальный сайт
![]() |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
да в бщем-то там даже описания Ссылок у нас взято..читаю - знакомый стиль какой! - ну конечно, это же я писала... ну и прочее.
Но в общем, сайт мне понравился. Стильно, аккуратно. Информативно - ну, это уже наша заслуга ![]() ![]() |
Lucky |
![]()
Отправлено
|
![]() BattleCat ![]() Группа: Members Сообщений: 572 Регистрация: 26-May 02 Из: Харьков Пользователь №: 166 ![]() |
Попытался найти на www.alkar.net игру Real4x и не нашел. Ни одной ссылки из начальных страниц на страничку с игрой.
Похоже, пока это изолированный от общественности проект. -------------------- Достаточно пописать в море, чтобы изменить уровень мирового океана.
|
H.M. |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: NG Software Сообщений: 387 Регистрация: 10-July 01 Пользователь №: 439 ![]() |
А ты на правой стороне панель меню смотри (как Real4X)
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
у них субдомен геймс -
http://games.alkar.net |
Lucky |
![]()
Отправлено
|
Я в курсе про субдомен
![]() Сегодня там появилась ссылка на Real4x. -------------------- Достаточно пописать в море, чтобы изменить уровень мирового океана.
|
alkar |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 232 Регистрация: 8-January 04 Из: Украина Пользователь №: 794 ![]() |
Сообщите, пожалуйста, авторство той или иной статьи, я внесу.
ссылка на сайт Сообщение отредактировал alkar - Feb 5 2004, 13:00 -------------------- |
Korsar |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 697 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 521 ![]() |
проще внизу указать, что "использованы материалы с таких-то сайтов"
-------------------- Иногда войны начинаются рано
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
УГУ.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2023 - 22:45 |