![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 642 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Вот так дизайнер увидел редактор дизайнов: http://www.real4x.ru/new_design/screen_design.jpg
Кому как, а лично я прусь как слон. Хотя, тут есть еще масса недоработок, с котороми надо бороться. Еще и вот такая идея есть: http://www.real4x.ru/new_design/NewDesign-IH-simple.gif |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Офигительно!
Мне нравится... -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Desan |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 368 Регистрация: 28-December 04 Пользователь №: 985 ![]() |
Вторая ссылка мне больше понравилась.
|
Factor |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 06 Пользователь №: 1 510 ![]() |
Супер!!! Хочу себе такие картинки. Автору РЕСПЕКТ
![]() Сообщение отредактировал Factor - Oct 26 2006, 15:09 |
Factor |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 06 Пользователь №: 1 510 ![]() |
А есть ли приблизительные сроки появления этого в массах, и вообще какой % готовности всего этого проекта??
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 642 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Когда появится новый клиент нет даже в планах. Пока что рассматриваются только идеи (в основном касательно графических изменений). Новые картинки кораблей и устройств (как показано тут http://www.real4x.ru/new_design/NewDesign-IH-simple.gif) появятся не раньше чем будут перерисована вся база технологий. Этот процесс завершен где-то на 40%, но идет крайне неравномерно, потому сроки планировать пока рано.
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 019 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
ваще супер !!! скорей бы
![]() -------------------- Ы?!
|
k00 |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 06 Пользователь №: 1 555 ![]() |
клёво.
|
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
вторая круче более наглядно, вот только теперь с раскатанной губой будем сидеть наверно пол года и ждать
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
2 Анатолий:
Покупай губозакатывающую машинку. Ну или кто чем может помогайте Warrior of Justice, если он конечное же даст "доступ к телу" ![]() С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
"Доступ к телу" открыт для всех желающих и умеющих рисовать. Проблемы с програмерскими ресурсами сейчас не стоит, катастрофически не хватает арт-ресурсов.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Решил подразнить еще одной картинкой. Знакомтесь: Caryoll.
![]() |
Dus |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 254 ![]() |
Раздаются мягкие шлепки - это народ от восторга хлопается в обморок:) Прикольный кораблик, ага:)
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Заскучали вы, я смотрю. Вот вам еще один спойлер - Heavy Hen. Термоядерная должно быть штука
![]() ![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
эххх, а в каком виде все эти картинки будут в клиете потом?
в 64х64? ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Это картинки под новый дизайн (см. ссылки в начале темы). Так что будут в нормальной разрешимости. Быть может и бои принципиально поменяются, но об этом пока рано говорить
![]() |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Эх. утонул в слюнях
![]() -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Psilon |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-July 01 Пользователь №: 363 ![]() |
А о переходе на походовый режим игры (1-3 хода в день) разработчики не задумываются?
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
|
Chameleon |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 20-December 05 Из: г. Выборг, Лен область Пользователь №: 1 306 ![]() |
Нет слов, одни только звуки!!! СУПЕР
![]() ![]() ![]() Эх, жаль я так 3д макс и не освоил, щас бы помог ![]() А картинки я себе сохранил, любоваться буду Сообщение отредактировал Chameleon - Feb 19 2007, 08:25 -------------------- Лучший способ предсказать будущее - создать его...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2023 - 21:25 |