![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sealse |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 26-April 02 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 240 ![]() |
Алекс а давай создадим партию 1-24 с базовыми значениями без каких либо изменений, с передачей артефактов до предела и с союзами, запустим ее и не будем останавливать не на майские не на еще какие там праздники и пусть она идет пол года
![]() ![]() ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
tor |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 1 570 ![]() |
мне предложение sealse очень по душе
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 021 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
я тоже за!
-------------------- Ы?!
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 216 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Алекс а давай создадим партию 1-24 с базовыми значениями без каких либо изменений, с передачей артефактов до предела и с союзами, запустим ее и не будем останавливать не на майские не на еще какие там праздники и пусть она идет пол года ![]() ![]() ![]() Давайте.А то я от скуки на Forex залез. Только может всё таки 12 Сообщение отредактировал maxaon3 - Apr 10 2008, 17:42 -------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
|
sealse |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 26-April 02 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 240 ![]() |
Неужели баскету полюбились медленные партии? ну с учётом лета лучше на 24 пусть люди отдыхают)) Собственно может вообще 48? ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Нифига не понял.
Так какое время? Какой размер? И все стандартное, да? -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
7wolf |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 28-January 05 Из: Россия Пользователь №: 1 005 ![]() |
Давайте, тогда уж, в реальном времени
![]() |
sealse |
![]()
Отправлено
|
Так какое время? Я предлогал 24 так как боюсь на 48 никто не согласится... но минимум 24 Какой размер? Любой но не маленький... мне лично нравятся недалеко друг от друга стоящие шарики или "сплошняк" ![]() Но тут мне не так принципиально как время ![]() И все стандартное, да? Да тэхи стандартные Союзы разрешены (ну хотя бы несколько) -------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
Хотелось бы напомнить почему закончили предидушую партию на 24 за год: был глюк в минах, который обнаружили только 2 или 3 месяца спустя
так вот, мои пожелания : - ограничить тралку мин у лучевых 250 минами (либо другой вариант убрать мины и ограничить скорость варпом 6) - врата для боевых порезать до 250 непзв и 300 пзв, гражданских не трогать - пакеты от 5м - БК 5 - планет 2500 - 4000x4000 или 3000x3000 ![]() ЫЗ: 48 не буду медленно... 24 подумаю... 12 есть на москве, быстрее 12 однозначно нет... темболее лето на носу ![]() Сообщение отредактировал Stratus - Apr 11 2008, 09:28 |
paddlealex |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 344 Регистрация: 26-October 04 Пользователь №: 964 ![]() |
хочу долгую партию со стандартными техами
24 .....+1..а то и +2 |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
сыграю возможно на условиях от стратуса.. правда лето+молодая жена. не уверен что доиграю =)
-------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
|
tor |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 1 570 ![]() |
уменьшение отстрела мин, при невыясненном глюке, может не помочь
убрать мины и варп6=максимум - интересно, я не против тогда 4000х4000 - много, предлагаю остановиться на 3000х3000 БК=10 и еще союзы и передача техов без ограничений Сообщение отредактировал tor - Apr 12 2008, 05:11 |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 216 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Ну давайте 24, все техи. А можно кластеры? И союзы без ограничения это плохо. Было уже. В итоге оказались все родственники.
Сообщение отредактировал maxaon3 - Apr 12 2008, 15:34 -------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
sealse |
![]()
Отправлено
|
И союзы без ограничения это плохо. Было уже. В итоге оказались все родственники. Можно повторить Север-Юг А вот касательно мин я бы хотел бы с минами как "раньше", где они отстреливаются но "нормально" -------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
paddlealex |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 344 Регистрация: 26-October 04 Пользователь №: 964 ![]() |
я за партию без союзов, или макс 1 в союзе... без лазеек...
|
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
без союзов глупо
![]() север против юга - зачетная весчь ![]() ![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th September 2023 - 02:42 |