![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
Вышло продолжение игр X-Com, которые были известны у нас как UFO (НЛО), правда делала эту игру уже совсем другая организация (хотя я может и путаю), и поэтому она и называется UFO "чето-то там еще"
![]() Сам еще не играл, сегодня только у друга диски скопировал. Но у него на нее посмотрел. Память по старой игре немножко помешала разобраться в ней ![]() И кстати все выполнено в 3D, а в миссиях в Европе икарусы радуют, правда все города какие-то совсем разбитые, и никого живого нет, кроме пришельцев, которые если на них забить загаживают всю планету "фикалиями", после чего игра проиграна ![]() Кто-нибудь играл? И каково ваше мнение? -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Очень интересно !!!
Фанат X-com 1,2,3 А четвертая под Квак зделана ботва. Куплю UFO если фирма делает другая хоть посмотреть что за такое!!! -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
QUOTE(_wh!te_ @ Oct 10 2003, 00:59) А четвертая под Квак зделана ботва. т.е. под Квак? ![]() кстати завтра (уже сегодня) выложу ссылку на сайт разработчика. -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Под Квейк.
также бегаешь стриляешь. -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
Korsar |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 699 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 521 ![]() |
под Квак была пятая
четвератя была X-Com: Interceptor -------------------- Иногда войны начинаются рано
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
блин, хочу поиграть в X-com под Кваку
![]() А это UFO у меня не пошло ![]() ![]() ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Regul |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 25-December 01 Пользователь №: 207 ![]() |
Купил фаргусовский (?? не факт, но так написано) перевод, поставил (ХР) - все пошло чики-пуки!
![]() |
3AHO3A |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-October 02 Пользователь №: 208 ![]() |
[/CODE]У менявообще при запуске вылетает ошибка, а на мониторе No signal[/QUOTE]
Там есть файлик launcer.exe, поиграйся с настройками, должно заработать -------------------- ... знал, но забыл :(
Из воспоминаний. |
Korsar |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 699 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 521 ![]() |
кто может поделиться чито английской версией, без кривых рук русефекаторов?
в ответ у меня возможно найдется что-нибудь раритетное -------------------- Иногда войны начинаются рано
|
Psilon |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-July 01 Пользователь №: 363 ![]() |
QUOTE(Korsar @ Oct 20 2003, 08:10) кто может поделиться чито английской версией, без кривых рук русефекаторов? А как ты себе это представляешь? Два диска по 700 мегов. Осликом или мулом закачай. |
Korsar |
![]()
Отправлено
|
у меня лимит по трафику исчисляется не в гигах, увы.
-------------------- Иногда войны начинаются рано
|
Psilon |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-July 01 Пользователь №: 363 ![]() |
А как тогда делиться?
Я конечно могу по почте послать, но это может целый месяц занять. |
3AHO3A |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-October 02 Пользователь №: 208 ![]() |
Попробуй этот, была в месте с игрой: mozgc2.nm.ru/files/ToEng_ufo.rar (125К)
-------------------- ... знал, но забыл :(
Из воспоминаний. |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(3AHO3A @ Oct 19 2003, 17:18) Там есть файлик launcer.exe, поиграйся с настройками, должно заработать он тоже не запускается, какая-то ошибка на экране ![]() а версия чисто английская правда я выяснил, что у меня и Ку3 не запускается, думаю по тойже причине, устранить пока не пытался -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE(-=AVP=- @ Oct 21 2003, 11:24) QUOTE(3AHO3A @ Oct 19 2003, 17:18) Там есть файлик launcer.exe, поиграйся с настройками, должно заработать он тоже не запускается, какая-то ошибка на экране ![]() а версия чисто английская правда я выяснил, что у меня и Ку3 не запускается, думаю по тойже причине, устранить пока не пытался Вот и здорово. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Oct 21 2003, 19:15) QUOTE(-=AVP=- @ Oct 21 2003, 11:24) ... правда я выяснил, что у меня и Ку3 не запускается, думаю по тойже причине, устранить пока не пытался Вот и здорово. Особенно здорово то, что ты устранил эту причину ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Korsar |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Особенно здорово то, что ты устранил эту причину И в чем была причина? у меня ни ишра, ни лаунчер не запускаются -- падают ![]() лаунчер -- сразу, игра -- на 100% загрузки причина непонятна, разбираться некогда ![]() кто что навскидку может посоветовать? -------------------- Иногда войны начинаются рано
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
У нас мешал сервер Mathcad'а.
![]() Он opengl как-то криво заюзывал. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
только это на самом деле был MatLab
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Завтра тоже на уфо посмотрю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:10 |