![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WildCat |
![]() ![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
В общем, мы решили принять участие в Топе сайтов IBResource.
Если есть желание, можете проголосовать за этот Форум - кнопка внизу стрницы - или (и ![]() Кстати, может, и пожелания по усовершенствованию какие-нибудь надумаются еще - кидайте их сюда. PS : только не просите аватару больше 64*64 размера - это изврат. ![]() |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Я тоже поголосовал !!!(5 баллов)
Может новенькие в игру приструнятся!!! -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Люди может голосовать будем??? То чтото оценок мало.
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
а я чего-то не понял, нажал "да, хочу проголосовать" а мне список всех участвующих форумов вывели, я поголосовал?
-------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
ага, Андрей, проголосовал!
Я тоже думаю, может, новые люди в игру придут.. согласитесь, не так уж интересно играть в одном и том же составе ![]() ![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
угу 5-8 гостей на форуме в час ночи уже перестали удивлять
![]() PS: я потом нашел сверху "оцените форум", а сначала снизу смотрел, где номер в рейтинге указан -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Не, милый, ты все-таки МЕГАфлудер. Сегодня утром увидела количество твоих сообщений - 1500, еще хотела пошутить, что, мол, юбилей пора отмечать, смотрю - уже 1509!!! Мы для тебя отдельную группу создадим.
![]() ![]() |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Я думаю он обидется на это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
а вот и нет, если название будет не обидное
![]() кстати мои соообщения где-то 10% от всех ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
не понял юмора
![]() "У вас нет прав для просмотра этой страницы" -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
сверуху-справа над сообщениями есть "Оцените Форум 5 Так!", вот там нужно голосовать
или что у тебя там? -------------------- Пишу то, что хочу.
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Топ рейтинг сайтов закрыт Администратором. Переезжаем мы ![]() воть ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Не-а
![]() Вот так: QUOTE IBResource.ru переехал на новый сервер на 75% В течение 1-2 дней сайт, топ и форум станут нормально функционировать Это в половину одиннадцатого по Москве в субботу. Думаю, к понедельнику точно все уладится. |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Да интересно сейчас в нете у всех проблемы.
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Очень нечего 10 место!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Люди А почему всего 14 людей проголосовало ![]() ![]() ![]() Надо ж поддержать наш форум ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 17-January 02 Пользователь №: 33 ![]() |
А как там подсчет осуществляется?
Вроде бы по убыванию колонки "Входящих" всё отсортировано... Знать бы ещё что это за колонка... ![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
сейчас опять 11ое
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Люди походу это зависит от того заходишь ты на сайт .
![]() ![]() ![]() Может по заходим немного поможет. ![]() ![]() Только явно многоразововое посещение не учитывается. ![]() ![]() А жаль. -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
можно отдать голос только 1 раз
![]() могу за Алекса проголосовать ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Да можешь ещё за всех тех кто не проголосовал!!!
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:02 |