![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TalRasha |
![]()
Отправлено
|
![]() на полпути к бану... ![]() Группа: Members Сообщений: 473 Регистрация: 19-October 02 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 19 ![]() |
Ну там систему рейтинга поменять а то надоела и приелась уже...
АПВ мессаг так 1000 удалить ![]() -------------------- Jesus here
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
с чего вдруг? они все по теме были сказаны
![]() если тебе завидно, так и скажи ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
![]() |
TalRasha |
![]()
Отправлено
|
![]() на полпути к бану... ![]() Группа: Members Сообщений: 473 Регистрация: 19-October 02 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 19 ![]() |
2Кэт Сорри плзззз.... Ок?
2АВП Что-то ты перестал понимать шутки... ![]() Если честно - то не завидно. ![]() -------------------- Jesus here
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
между прочим, я тоже пошутил
![]() Кать, извини нас, что мы здесь флудим ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
ничего, я привыкла
![]() Вот здесь теперь можете флудить сколько угодно, но в тему (в новую)! ![]() |
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
QUOTE они все по теме были сказаны Какое сильное , НО увы не имеющее под собой никакого обоснования утверждение !!! ![]() С уважением . -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
ну... или я не первым начинал
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
Типа : ОНО САМО ПРИПОЛЗЛО !!!
![]() С уважением . -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
чего-то я не понимаю, почему все на меня ополчились?
![]() не нравится - буду молчать, самим потом скучно будет ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Не ВЕРЮ !!! Причём в две вещи сразу :
- что AVP сможет помолчать ; - что без флуда станет всем скучно . С уважением . -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
все молчу...
-------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Страно но мне тоже не верится что он молчать будет.
![]() Но скучно точно станет!!! : ((( ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Мой лучший друг не Молчун , а Musoid : прошу не путать общественность !
2 wh!te : Не станет - это уже давно пройденный этап . "Горбатого могила исправит" (С) Скучно без флуда ... хех : а всякие чаты на что , есть и другие методы : в Аське поприкалывайся , в Реале расслабься ? Основная мысль наверное должна быть яснА . С уважением . -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Это твой лучший друг Мусоид, а Молчуну тоже, может, с ним (Мусоидом) дружить хотца, вот он таким несколько завуалированным способом и пытается выразить свое желание...
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Ндя ... такую логику мне не понять !!! Пусть даже таким образом некто Молчун aka AVP хочет мне навялить свою дружбу ... Пусть , НО то , что он aka Молчун - Но Это Же Нонсенс !!! НДЯ ...
![]() С уважением . -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:27 |