![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Чего-то аватар не ставится хочу его с компа закачать ,а оно пишет что "ботва" обращайся к Админу ,ну что мне делать ???
Картинка 64Х61Х24b??7 -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
ты его прикрепи к сообщению, а потом как по ссылке сделай аватар
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
ДА ну попробую.
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Блин не получается.
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
а где прикрепленный аватар?
ты нажми ответ и там прикрепи -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
только gif или jpg!
![]() |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
ДА по мойму не gif не jpg не прекребляются, есть ещё какие ограничение , все картинки закачиваться будут ???
Чероно белые закачевал ,а цветные некачаются ??? -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
Weonard |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 620 Регистрация: 18-February 03 Из: МО, п. Тучково Пользователь №: 612 ![]() |
1) без комментариев
2) Explorer - птица гордая: не пнешь - не полетит. |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
ага, я специально все цветные откусываю, потому как форум в черно-белых тонах выполнен, и нефиг общий дизайн нарушать
![]() |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
пришли мне твою картинку, даже интересно стало, что это за монстр такой
![]() |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
у Алекса генерируется php страничка
![]() только jpg и gif? ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Windcat А какое мыльцо???
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE(-=AVP=- @ Jan 17 2004, 06:11 PM) у Алекса генерируется php страничка ![]() генерится PNG с расширением jpeg -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
У Алекса URL, он не закачивал с компьютера.
Я закачала с компа. Это разные вещи. ![]() wh!te интересуется именно закачкой файла. |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
2 _wh!te_
Читай внимательнее мой ник. >:-( . Что за "Windcat " - я тя умоляю?! Мое мыло : kat@real4x.info |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
Сори что так не окуратно.
![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
блин, да прекрипи ты свой аватар к сообщению, посмотри какая у него будет ссылка и пропиши ее в настройках аватара, и все
проще пареной репы! -------------------- Пишу то, что хочу.
|
WildCat |
![]()
Отправлено
|
_wh!te_
Лови мыло. |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
WildCat Посибочки большое!!!
AVP ты попробуй закачать какунють картинку ,у меня не получалось. -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
смешно конечно
![]() ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:46 |