![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugals |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 17-January 02 Пользователь №: 33 ![]() |
Разве?
А что это за кнопочка? Может ты имеешь в виду ту, что я в правый нижний угол (слева от кнопки рефреша) перетащил? |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
неа, там три цветных треугольничка, правее зациклить, иногда появляются
-------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 17-January 02 Пользователь №: 33 ![]() |
Конструктор рас странно себя ведет.
![]() В "Остатке ресурсов" (правый верхний угол) отображаются совсем левые числа, которые, к тому же, иногда произвольно изменяются просто при переключении между закладками. Баг чаще всего проявляется, если если открыть этот диалог сразу же после запуска клиента... ![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Я тоже замечал, разберусь.
В твоем интерфейсе есть проблемы: Идет к, Время в пути, Затраты топлива не лезут в одну строку с названием, тк. могут принимать более длинные значения, чем у тебя. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
А может стоит посоветовать людям с 800х600 стандартный клиент, и не мучаться с этими ограничениями, а ?
-------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Feb 14 2004, 02:47 PM) В твоем интерфейсе есть проблемы: Идет к, Время в пути, Затраты топлива не лезут в одну строку с названием, тк. могут принимать более длинные значения, чем у тебя. Эти все "более длинные значения" можно сократить. Например, вместо Космос (x:123,432 y:456,567) написать просто Космос или (123.4, 456.6). Вместо слова "месяц" можно написать "мес." и т.п. Кстати, Список типов задач флота так тоже сильно сузить получится. Вместо "Бомбардировка планеты" можно написать просто "Бомбардировка", а вместо "Установка минных полей" -- "Минирование"... ![]() Вообще, последний вариант интерфейса мне нравится меньше, чем предпоследний. Это я просто для демострации как всё можно ужать до 800x600 делал ![]() QUOTE(Alex @ Feb 14 2004, 03:23 PM) А может стоит посоветовать людям с 800х600 стандартный клиент, и не мучаться с этими ограничениями, а ? Тоже вариант ![]() Или ещё можно посоветовать шрифт в настройках виндов помельче выбрать ![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
Выложил очередной релиз.
Изменения: - Задача флота выбирается из списка, изменено расположение элементов в этом диалоге - Цитирование исходного почтового сообщения только при зажатом CTRL - Исправлен баг с параметрами расы при первом просмотре -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
Класс.
![]() Только наверное стоит поменять местами чекер "Зациклить ПУ" и кнопочку-переключатель режима ПУ, чтобы она поближе к списку располагалась... |
Alex |
![]()
Отправлено
|
Вышел новый релиз.
Изменения: - перемещены некоторые кнопочки в задачах флота - там же более информативно поле со временем - фикс ответов на почту -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
Вроде, есть глюки при установке ПУ, хотя я могу и ошибаться
![]() 1. Допустим, флот №1 стоит на флоте №2. В какой-то момент времени флот №2 начинает двигаться. После того, как я говорю флоту №1 лететь в другую сторону, он сначала пытается догнать улетевший "из-под него" флот №2, а только после этого отправляет туда, куда я ему сказал. 2. Если я собираюсь прыгнуть груженым через чужие врата, мне в интерфейсе всегда приходится ручками выставлять скорость "Звездные врата". Автоматически клиент этого делать не хочет, хотя в нем четно известно, что в пункте отправки и в пункте назначания врата есть и превышения не будет... ![]() Сообщение отредактировал Eugals - Feb 19 2004, 17:51 |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
пункт 2 такойже и для стандартного клиента
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
1. Это физика, ну там всякие поля и т.п., засосало его в общем, будем проводить испытания.
2. Предполагалось, что ты не можешь знать, есть ли у человека ПЗВ или нет. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Feb 19 2004, 11:10 PM) 2. Предполагалось, что ты не можешь знать, есть ли у человека ПЗВ или нет. Я не могу этого знать только до первого удачного прыжка ![]() |
Eugals |
![]()
Отправлено
|
Было бы удобно, если бы при рисовании маркеров их цвет и изображение запоминались и автоматически подставлялись при создании следующего...
![]() |
alkar |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 232 Регистрация: 8-January 04 Из: Украина Пользователь №: 794 ![]() |
при перерегистрации расы на сервере, нет текста подтверждения в окне подтверждения
и еще: сделайте основные меню клиента, когда он находится в трей-баре, при нажатии правой клавиши мышки. (закрыть клиента, отключиться от сервера, подключится к текущему серверу) Сообщение отредактировал alkar - Feb 23 2004, 08:51 -------------------- |
Alex |
![]()
Отправлено
|
QUOTE при перерегистрации расы на сервере, нет текста подтверждения в окне подтверждения Уже есть. QUOTE сделайте основные меню клиента, когда он находится в трей-баре, при нажатии правой клавиши мышки. (закрыть клиента, отключиться от сервера, подключится к текущему серверу) А оно надо, если по трею даже не понять есть ли связь или нет. QUOTE Было бы удобно, если бы при рисовании маркеров их цвет и изображение запоминались и автоматически подставлялись при создании следующего... Делаем... Уже сделано: 1. Исправлен баг с повторениями фильтров почты (ХМ в umail.cpp поправь строчку MailTableU.Clear(); MailTableE.m_pMailFilterU->Clear() ![]() 2. Добавлена кнопочка деления флота по Х кораблей, т.е. можно разделить пачку из 255 по, скажем, 14 штук во флоте. 3. Убран баннер, т.к. поддержку gif я убрал еще в первой бете, теперь просто панелька с надписью. PS. Выложу завтра или погодя. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
alkar |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 232 Регистрация: 8-January 04 Из: Украина Пользователь №: 794 ![]() |
QUOTE(Alex @ Feb 23 2004, 01:17 PM) QUOTE сделайте основные меню клиента, когда он находится в трей-баре, при нажатии правой клавиши мышки. (закрыть клиента, отключиться от сервера, подключится к текущему серверу) А оно надо, если по трею даже не понять есть ли связь или нет. я просто хотел быстро выключить клиента а пока его не раскроешь не выключишь ![]() -------------------- |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
а можно и показывать подключен или нет клиент
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Alex |
![]()
Отправлено
|
насчет трея - подумаю
а пока выложил текущий релиз -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Feb 24 2004, 10:05 AM) а пока выложил текущий релиз Вчера скачал - всё работало нормально. А сегодня, после перезапуска, вдруг начали accessviolation-ы сыпаться при попытке нарисовать (или даже просто выбрать) любой маркер ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 06:11 |