![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megas |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 19-July 03 Пользователь №: 695 ![]() |
всем привет! с весны не играл- был занят- думал хоть осенью уже поиграю- а не тут то было..
вышел ROME TOTAL WAR- всем поклонника сегуна и медиевала праздник! |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
QUOTE(megas @ Sep 24 2004, 05:16 PM) всем поклонника сегуна и медиевала праздник! а ето кто такие? разве они(поклонники) существуют? -------------------- Пишу то, что хочу.
|
megas |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 19-July 03 Пользователь №: 695 ![]() |
а то:
![]() |
VEXOR |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 21-July 03 Пользователь №: 696 ![]() |
Мне эта линейка игр воще радует,отличная игра получилась,правдо еще в продаже нет,заценить неуспел,но на скриншотах все здорово!
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Чего такая за игра интересно ???
И сылочки пожалста. -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
VEXOR |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 21-July 03 Пользователь №: 696 ![]() |
Вот сайт разработчиков http://www.totalwar.com/community/rome.htm
Игра впечатляет,как маштабом боев ,так и графикой ,хотя она в продаже уже с 24 сентября,но в мою деревню еще не завезли ![]() |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Если на картинки посмотреть то Игра не плохая
![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
MambaLeyla |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-December 08 Из: XRumer 5.0 warez Пользователь №: 1 684 ![]() |
Есть тут поклонники игры "Rome - Total War" ?
Я вообще не любитель стратегий. Но друг принёс мне игру "Rome - Total War" - и она мне очень понравилась. Там экономика строительство зданий, найм армий и т.д. отлично сочетается с военной стратегией. А боевые сцены так просто загляденье. Ощущаешь себя настоящим полководцем. Так что мне эта игра очень понравилась. А ещё кто-нибудь играл в неё? Она ещё кому-нибудь понравилась? Во-общем, общаемся на тему игры "Rome - Total War"... -------------------- XRumer 5.0 Palladium - самый мощный инструмент для продвижения и не только (XRumer 2.9 и XRumer 3.0 УСТАРЕЛИ!)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:23 |