![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Пора бы подумать о новой партии на конец осени - зиму. Digger себя изживает, народ ушел.
Я думаю галактику надо делать шариками с минимумом планет, все враги, без ГУ, 12 часов. Что-то типа Cristmas, может даже его копию. Там хоть воевать начали практически сразу. А тупо заниматься экономикой не айс. Азарта нет. -------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Диггрес закрываем? Я уже несколько раз порывался, но там периодически кто-то заходит, так что не трогаю.
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
+1- проголосовал!
-------------------- SERega
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
Диггрес закрываем? Я уже несколько раз порывался, но там периодически кто-то заходит, так что не трогаю. Игорь - оставь пока... а то мне скуччно! ))) -------------------- SERega
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Может всё же техи Стратуса использовать?
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Ну как, считаем голосование состоявшимся? Что по датам?
|
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Может с понедельника, 28?
-------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Давайте как вариант.
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
|
eStalker42 |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 1 908 ![]() |
по союзам не понятно ((
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Сори, выходные были занятые. Опубликую сегодня, старт как водится на 8 вечера по Москве.
|
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
А чё ваще?
Будим играть? я то к +1 никак, дайте параметры партии!!! 4.48 вери гуд, было бы! -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Ну и где?
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Нда, не получилось. Виноват. Сегодня сразу после работы сгенерю. Тем временем вот какие параметры я собираюсь сделать, у вас есть еще примерно 8 часов чтобы их скорректировать:
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Запланировал. Сори, вышло с задержкой.
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
ух ты! проворонил!
|
FLASH |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 1 072 ![]() |
Привет ВСЕМ !!!
Всем хорошей новой партии и хорошего настроения !!! Когда нибудь обязательно ... |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
Привет ВСЕМ !!! Всем хорошей новой партии и хорошего настроения !!! Когда нибудь обязательно ... Как соберёшься - маякни. Обязательно сыграю -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:50 |