![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chamelion |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-February 05 Из: Выборг Пользователь №: 1 016 ![]() |
Подскажите пожайлуста как получить регкод, а то мне на сайт Real4Х в последнее время не зайти чего-то (ну вот не хочет и все, подлец такой
![]() ![]() |
H.M. |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: NG Software Сообщений: 387 Регистрация: 10-July 01 Пользователь №: 439 ![]() |
Попробуй прямую страницу http://www.real4x.info/ru/mpClient.htm
|
Chamelion |
![]()
Отправлено
|
![]() Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-February 05 Из: Выборг Пользователь №: 1 016 ![]() |
Спасибо, по этой ссылке зашел, но теперь другая проблема, я не знаю как пользоваться webmoney, а почтовый перевод не доступен! Может кините ссылку по webmoney, узнать что да как?
Заранее спасибо. |
WildCat |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Админы Сообщений: 1 673 Регистрация: 9-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 524 ![]() |
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Кстати, а если к примеру нет кошелька, и не хочется его заводить, можно например купить карту и послать ее параметры по почте? чтобы сами себе зачислили...
ИМХО это удобней для некоторых ленивцев ![]() ЗЫ. Мне не нужно, у меня код есть, просто недавно узнал такой оригинальный способ оплаты, и решил озвучить для общественности... -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 10:02 |