![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Значит так, народ. Как называется устройство? Shadow of Peace оно называется. Описание все читали, тем не менее, увидев баг, лишь один человек мне об этом сообщил. А кое-кто так вообще кинулся его быстренько юзать. Не стыдно?
Короче, отныне использование Shadow of Peace на военных кораблях запрещено. Точно так же как запрещено объединять невоенные корабли с Shadow of Peace на борту в один флот с военными. Запрет действителен до тех пор пока баг не будет пофикшен. За нарушение - удаление безо всяких вопросов и предупреждений. Если кто увидит использование данного бага - стучитесь ко мне в ПМ, скриншоты и файлы битв категорически приветствуются. |
Valerich |
![]() ![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 927 Регистрация: 2-December 03 Пользователь №: 765 ![]() |
Хреново. Чтож теперь транспорты без защиты должны летать. Вот лафа для партизан...
![]() Сообщение отредактировал Valerich - Jan 18 2006, 16:43 |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Вы ВНИМАТЕЛЬНО хелп читали?
Насколько мне известно, баг давно пофикшен. И шадов оф пис работает только на гостах или их заменителях. И это легально. Сообщение отредактировал AlexSmall - Apr 12 2005, 19:48 -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
komar |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 20-January 04 Пользователь №: 807 ![]() |
На гостах и любых военных насколько я помню они не работают
а скрывалки из шадов оф пис давно уже делаю это вроде никакой ни баг |
eStalker |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 21-December 04 Пользователь №: 978 ![]() |
сам ты баг, ты в игру то хоть играл?
п-ц нет слов |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Не припомню я чтобы в хелпе описывались такие вещи. Уж не говоря о том, что изначальная идея Shadow of Peace в том, чтобы прикрывать исключтиельно гражданские суда. Т.е. суда без оружия на борту (какой корпус - это дело десятое). Для прикрытия военных судов имеются военные скрыватели (которые стоят дороже и появляются позже).
Что-то я не припомню чтобы раньше шадовами можно было прикрыть военный флот. |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
QUOTE(Warrior of Justice @ Apr 12 2005, 11:52 PM) Что-то я не припомню чтобы раньше шадовами можно было прикрыть военный флот. всегда можго было прикрыть группу боевых не боевым с писом... и багом не считается(лось)... хотя и мерзкая штука при слабых сканерах... |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
QUOTE Продвинутая Невидимость - Дополнительный корпус бомбардировщика (Ghost), два дополнительных устройства невидимости. Масса груза не влияет на невидимость флота. Устройство невидимости Shadow Of Peace может устанавливаться только на гражданские корабли. Оно не скрывает вооруженные корабли, минные заградители и бомбардировщики. Исключение - дополнительный корпус Ghost, его скрывают все устройства невидимости. Справочная система Real4X -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Valerich |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 927 Регистрация: 2-December 03 Пользователь №: 765 ![]() |
Спасибо трехглазый, - просветил.
![]() |
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
Вот только Шадов оф Пис не работает на Гхосте, если мне не изменяет мой склероз, а он у меня обладает завидной постоянностью.
А по поводу скрывалок, это наверное зря волну подняли. Запретить административно наверное можно, при столь суровом админе, но оно нАдо??? Примерно на уровне мимов скрывахи с вышеописанным устройством завсегда юзались для того, чтобы "излишки" своей мирной невидимости употребить для сокрытия "сопровождающего" их боевого флота. ![]() И время их использования вплоть до появления сиреневеньких устройств-скрывалок. С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Хочу так же всем напомнить, что то, что показывает вам клиент про процент сокрытия и то что на самом деле происходит на сервере, это две большие разницы. Например поставив на Ghos Shadow of peace вы у видите что процент сокрытия 0. А на самом деле все там путем и он скрывается. Тоже самое будет когда мирный скрывальный флот объединить с военным, он покажет что есть сокрытие, а на самом деле этот флот прекрасно видно всем желающим. Проверено на практике СПЕЦИАЛЬНО, на новых версиях серверов. Кто не верит, может проверить сам, попозже
![]() Сообщение отредактировал AlexSmall - Apr 13 2005, 05:57 -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
E-not |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 455 Регистрация: 25-January 04 Из: Москва Пользователь №: 812 ![]() |
QUOTE(AlexSmall @ Apr 13 2005, 11:56 AM) Хочу так же всем напомнить, что то, что показывает вам клиент про процент сокрытия и то что на самом деле происходит на сервере, это две большие разницы. Например поставив на Ghos Shadow of peace вы у видите что процент сокрытия 0. А на самом деле все там путем и он скрывается. Тоже самое будет когда мирный скрывальный флот объединить с военным, он покажет что есть сокрытие, а на самом деле этот флот прекрасно видно всем желающим. Проверено на практике СПЕЦИАЛЬНО, на новых версиях серверов. Кто не верит, может проверить сам, попозже ![]() А вот и неприкрасно, скрытие флота(с сопровождением боевыми) происходит не далее 30% от радиуса скайнера... -------------------- В ответ на Ваше комерческое предложение о модернизации компьютерной сети, сообщаем, что мы купили бы некоторое количество травы, которую Вы курите! ;)
/Intro DreaD/ |
Desperado |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-October 04 Из: Чеялбинск Пользователь №: 954 ![]() |
(бухаем у Деспера, мессага БАСКЕТА)
Мусоид тебя не подвид склероз. Комар, шарит . Смалл- не обманывай пипл. с обьединением флотов небоевых скрывателей и боевыеми все путем это не баг, а фича помоему ![]() АлексСмалл - иди на питер ![]() и никта не плачет, патаму чта сам так делает тоже ![]() гыгы Варриор может ты передумаешь?? Это баг, ставший фичей, ПН + ДК форева на стандартных техах... имхо. все написаное проверено и работает на всех партиях А хелп, нужен тока нубам ![]() АВП морит %) -------------------- I'm waiting for a new victim...
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
Я рад за свой склероз.
![]() 2 -=AVP=- : Теория- это замечательно, это красиво, это в концов-конце даже забавно, НО практика - Это ВСЁ !!! ![]() С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(E-not @ Apr 13 2005, 10:14 AM) QUOTE(AlexSmall @ Apr 13 2005, 11:56 AM) Хочу так же всем напомнить, что то, что показывает вам клиент про процент сокрытия и то что на самом деле происходит на сервере, это две большие разницы. Например поставив на Ghos Shadow of peace вы у видите что процент сокрытия 0. А на самом деле все там путем и он скрывается. Тоже самое будет когда мирный скрывальный флот объединить с военным, он покажет что есть сокрытие, а на самом деле этот флот прекрасно видно всем желающим. Проверено на практике СПЕЦИАЛЬНО, на новых версиях серверов. Кто не верит, может проверить сам, попозже ![]() А вот и неприкрасно, скрытие флота(с сопровождением боевыми) происходит не далее 30% от радиуса скайнера... Ну я конкретно это проверял на партии Legasies. Методика проста: Делались мимы со скрывалками и один боевой корабль полностью 98% скрываемый этими кораблями (клиент показывал общую невидимость флота 98%). Этот флот отгонялся на край видимости сканера другой расы (т.е. гдето на расстояние 80-90% радиуса от сканера). Эксперимент показал, что флот ВИДЕН. Но надо отметить, что у меня было БКБН и может быть именно это влияло на видимость, скорее всего - это. После чего я сделал вывод что все мои скрывалки имеющиеся на данный момент надо переделать в сканеры, т.к. они абсолютно бесполезны. Вот такая история. Вполне возможно, что если нет БКБН то все по другому. этого эксперимента я не ставил. Но поповоду Shadow of peace хочу сказать, раз в хелпе написано что им можно скрывать госты, значит можно! Если там написано что его нельзя ставить на боевые (они там не работают), значит ставить нельзя (кстати надо проверить а работают ли они на боевом корабле?). И если в хелпе не написано что они НЕДОЛЖНЫ скрывать боевые корабли в СОСТАВЕ флота, то это нифига не баг и нечего его трогать. -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Paladin-LIMITROPHE |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 14-September 04 Пользователь №: 944 ![]() |
Ну давай убьем игру тем кто не удосужился поставить галочку продвинутая невидемость.
-------------------- Жить вообще хорошо, а лучше жить хорошо!
|
E-not |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 455 Регистрация: 25-January 04 Из: Москва Пользователь №: 812 ![]() |
[quote=AlexSmall,Apr 13 2005, 07:13 PM] [QUOTE=E-not,Apr 13 2005, 10:14 AM] [QUOTE=AlexSmall,Apr 13 2005, 11:56 AM] И если в хелпе не написано что они НЕДОЛЖНЫ скрывать боевые корабли в СОСТАВЕ флота, то это нифига не баг и нечего его трогать. [/quote]
Господин HW поправте плз. хелп, а то сами видите ![]() -------------------- В ответ на Ваше комерческое предложение о модернизации компьютерной сети, сообщаем, что мы купили бы некоторое количество травы, которую Вы курите! ;)
/Intro DreaD/ |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
QUOTE(AlexSmall @ Apr 13 2005, 03:13 PM) Но надо отметить, что у меня было БКБН и может быть именно это влияло на видимость, скорее всего - это. именно по этому... не видно, проверено не однократно :-) |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
[quote=E-not,Apr 13 2005, 05:47 PM] [QUOTE=AlexSmall,Apr 13 2005, 07:13 PM] [QUOTE=E-not,Apr 13 2005, 10:14 AM] [QUOTE=AlexSmall,Apr 13 2005, 11:56 AM] И если в хелпе не написано что они НЕДОЛЖНЫ скрывать боевые корабли в СОСТАВЕ флота, то это нифига не баг и нечего его трогать. [/QUOTE]
Господин HW поправте плз. хелп, а то сами видите ![]() Что это за господин? ![]() Наверно всетаки господин HM? ![]() -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Valerich |
![]()
Отправлено
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 02:44 |