![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
Как только разведал планету она исчезает с карты и коллонизировать её не возможно, хотя через список сообщений на неё можно сделать указатель, но он показывает на пустое место. Меня уже задрал этот глюк не в первой партии уже. Я что больше одной плнеты не получу?
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
Анатолий, у вас включен фильтр рас или планет
![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
офигенное спасибо а я уже разочаровался в игре. Может знаешь как скоро ключь дадут если денежку сегодня перечислил?
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
где-то в течение недели
но здесь найдешь подсказку, как ускорить процесс ![]() кстати для подобных вопросов есть соответсвующий раздел Q&A ![]() Сообщение отредактировал -=AVP=- - Jan 18 2006, 22:14 -------------------- Пишу то, что хочу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:44 |