![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
Может я опять не допонимаю что-то но в одном из трудов про метод снятия осады написано "стрим фортик по циклу самый дешёвый", а вдругом месте написано что с боевым рейтингом ниже врага не встанет даже в очередь. Опытным путём выяснил что боевой рейтинг орбиталки должен быть больше суммарного рейтинга висящего на орбите флота. Хотя какие то перехлёсты получались странные, то срок строительства выдавал длинный то внезапно заканчивалось строительство и битва начиналась, один раз когда подошёл срок и я прыгнул почемуто срок завершения сдвинулся и у меня не прыгнулось, а когда возвращался к планете как раз достроилось. Но реально при нескольких висящих на орбите кораблях сложно перебить БР выше флота. Или есть какието ухищрения? единственное как извратился так это ставить лазеры которые бьют поле и усилители лазеров вещать, но и это не безгранично по БР.
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Вообщето там не столько БР сколько броня влияет. Чтобы база строилась, надо чтобы она выдержала несколько раундов витвы с противником. А вот как считается это соотношение - загадка.
-------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
2 Анатолий: ты посмотри когда было написана статья про ПЗВ в которой есть метод снятия осады с дешёвым фортиком !!! Короче с тех пор было введено именно это ограничение: БР станции должен быть выше БР осаждающего флота для того, чтобы она поставилась в ОП.
2 AlexSmall: для того чтобы станция строилась нужно именно то, что я написал выше, а не чтобы она выдержала несколько раундов витвы с противником P.S. "И мой вам совет - больше читайте !" © С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
А вот и Бонус :
http://forum.real4x.ru/index.php?showtopic=1702&st=20 тут и обсудился конкретно вопрос о расстановке флотов в бою. С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
А вот и Бонус : http://forum.real4x.ru/index.php?showtopic=1702&st=20 тут и обсудился конкретно вопрос о расстановке флотов в бою. С уважением. Огромное спасибо, стараюсь во всех вопросах докопться до мелочей, может быть поможет лучше играть. Жаль только что не могу заходить с работы а 1-2 раза в сутки маловато для предотвращения москиток или атак с близких планет |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:59 |