![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
мой выбор:
3 2 5 1 5 и вместо техов бабушки, хотелось бы техов конга: те что в mindwar были |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
Уже есть 12 ее окончание еще вроде не планируеться.
-------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
Humonoid |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 1 576 ![]() |
А толку что она есть там уже 181год региться особого смысла нет уже все призовые места поделили
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
и вместо техов бабушки, хотелось бы техов конга: те что в mindwar были Я правильно понял что в этих техах скуп движки всем даются и только несколько движков исключительно для УТЭ и несколько для ПГУ? ![]() Тогда уж лучше бабочкины все же. Сообщение отредактировал NikAlexAn - Oct 12 2008, 19:11 |
Plazmatik |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 488 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 1 311 ![]() |
Мне бабушка полюбилась больше, хотя может конга не распробовал, но всёже. не хочу пакетов сыт ими по горло. А время я бы и медленней 12 не против
Сообщение отредактировал Plazmatik - Oct 12 2008, 19:58 |
Valerich |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 927 Регистрация: 2-December 03 Пользователь №: 765 ![]() |
Тоже чего-то захотелось поиграть маненько.
Кзин, тебе там ещё долго разбираться? Давай уже закругляйся и новую медленную стартуем. ![]() Мой выбор: 3 1 2 1 1 Сообщение отредактировал Valerich - Oct 13 2008, 05:57 |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
Ребяты будьте разумны
![]() Не нада шарикоффф, они везде всегда в течении последнего года другого и не было!!! |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
даешь равномер?
![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
hukur |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 996 ![]() |
даешь!
![]() |
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
Уезжаю в отпуск, расу сдал ! Приеду - хочу медлячок! равномерное плагнт так 5000 - техи- ХЗ
-------------------- SERega
|
Danila |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 13-August 01 Пользователь №: 562 ![]() |
10 000 планет
Без ГУ Без передачи техов 1 союзник равномерка |
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
Тоже чего-то захотелось поиграть маненько. Кзин, тебе там ещё долго разбираться? Давай уже закругляйся и новую медленную стартуем. ![]() да я только готовлюсь баскета бить до закругления еще далеко интрига сохраняется надо ждать -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
я за использование новых техов (из песочницы )!
кто с мной? ![]() -------------------- Ы?!
|
Valerich |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 927 Регистрация: 2-December 03 Пользователь №: 765 ![]() |
Эти что-ли?
http://filesurf.ru/69254/technlgy.zip.html - Эти что-ли? Без проверки? |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
+++
чтобы голосование было всегда на первой странице -------------------- Ы?!
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
Я вернулся! загоревший! хочу играть! ДАЕШЬ !!! РЕАЛ!!!!!
|
Humonoid |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 1 576 ![]() |
давайте уже запускать чегонить!
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
Может запустим эту на техах БАБОЧКИ, а новые пока поюзаем в песочнице!!!!
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
Хотелось бы уже начать
![]() ![]() Крося и его друг +2 к выше означеному, да и многие другие тоже, у нас прям кризис постов - всем "как бы неохота" написать пост, но партию ждут ![]() -------------------- Ы?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:51 |