![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Пора бы подумать о партии на 2016 год. Проголосовать, пообсуждать и числа с 11 января запустить.
Мои предпочтения: - шарики - очень маленькая (т.к. реально играет около 10 человек - вполне хватит) - 12 часов - Все враги - БК 5 планет - Проверка БК стандартная (помнится начинается после 70 лет). Можно сделать и меньше - лет 10-20 или вообще, проверять с самого начала. - Без ГУ - техи использовать от Stratus Вроде всё. Голосуем... -------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
я б поучаствовал, если человек 6-8 наберется.
-------------------- SERega
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Я сделаю партию если наберётся хотя бы два игрока
![]() |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
Время 2.24 либо 4.48 и я в игре! на долгие партии просто нет времени (
-------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Что-то мне кажется, что больше голосовать не будут. Или уже не успеют...
Warrior, запускай партию с параметрами: - Исходя из количества игроков - Очень маленькая галактика - Структура - шарики - Время - 12 - Дипломатия - Все враги - БК - 5 планет, проверка стандартная - Без ГУ - Техи от Stratus Мне понравилась идея Saqi про спиральную галактику, таких партий давно не было, и если Warrior случайно ошибётся со структурой, я думаю возмущаться никто не будет. А по поводу партии с временем 2.24 или 4.48 надо обсудить в новой теме. -------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
Хочу такую партию как наголосовали.
Но Один на один с любым желающим. Выходи, кто не боится! -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Э хе хе. Где те славные времена, когда выбор был у всех? Даже голосовать не стал.
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
один на один пока никто не хочет
ну хоть что-то надо стартовать ![]() пятеро голосовало стартуем? -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Привет старожилам
![]() Написал сообщения, тем, кто был у меня в контактах - может днями народ подтянется и какую никакую партейку сообразить можно будет на 12 часов год. А ежели народ вспомнит и подтянется по старой памяти - тогда по идее можно договориться и о партии 2.24 на выходные например в феврале (по заказу Саги ![]() |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
Возможно, сыграл бы. Правда все удалил недавно, и возникло 2 оказии. Утерян рег.ключ, и нет клиента рабочего (альтернативного ессно, в официальном многое не удобно).
-------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
Вах! какие люди! GreenWolf2011 - личный привет!
Romantik - напиши Игорю - думаю не проблема востановить рег номер! -------------------- SERega
|
Xustrik |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 1 661 ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Ура, Ура, вскричали вдруг швамбрани все!
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Ну и ...
Когда стартуем? в выходные или с понедельника? 1го февраля или 30 января? параметры из таблички похоже прорисовываются. И как насчет второй партии дней через 10 после начала обычной (народ проснется, глядишь подтянется немного). вторую запустить точный клон первой, только время 2-24. кто захочет и потянет по времени - зайдут. Только быструю неплохо бы запустить наверное в пятницу после обеда по московскому времени. PS. Кстати а сам сайт то через раз работает что ли? или это последствия взлома? не все работает. вики похоже не шевелится Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Jan 25 2016, 16:24 |
Gemini |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 19-July 05 Пользователь №: 1 212 ![]() |
поиграю
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Всем привет!
Если кому нужен альтернативный(питерский) клиент - могу выслать. |
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Скинь ссылочку альтернативного клиента, попробую им поюзать.
-------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
NikAlexAn, Санек, а сам то будешь гамать?
-------------------- SERega
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
Так, давайте ужо запускаться что ли? Что тянуть то.
Warrior запускай партейку что ли, как сообщение увидишь. Данные по партии все в шапке есть. Если будет много, мало, так не так - в течении недели все вопросы всплывут и уж если совсем не так, как хотелось - перезапустим поди ![]() PS. реально ли прикрутить на сайте в клиентах архив с альтернативным клиентом? если что - NikAlexAn вон архив предлагает ![]() PS2. О союзах в партии - в табличке сейчас 3е - ЗА, но народу не так уж и много и случайные союзы получаются слишком уж перекошенные. Но если будут желающие и будет пара тройка реально возможных примерно равных союза - можно будет запустить "быструю" (время 2-24) партию с союзами. Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Jan 29 2016, 18:10 |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
давайте сделаем клиента на айпад
![]() как же играть теперь то ну и на кикстартере запустим а? механика и баланс вполне ! я бы сыграл партию за сутки ![]() дотаны ! ну ли новую игру ![]() ![]() -------------------- Ы?!
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
давайте сделаем клиента на айпад ![]() как же играть теперь то ну и на кикстартере запустим а? механика и баланс вполне ! я бы сыграл партию за сутки ![]() дотаны ! ну ли новую игру ![]() ![]() хорошо звучит .. "давайте сделаем клиента" .. ![]() Ну и альтернативный клиент - есть ли где то исходник или ссылки на людей, которые его ваяли? в принципе так сказать .. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:40 |