![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
открыта тема обсуждения партии ЗИМА2017 - присоеденяйтесь
|
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
Ну что, закрываем партию?
Никто не против? -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
|
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Аникс за закрытие. Победитель понятен, а воевать за третье место смысла нет.
-------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Пора бы завершить партию то.
|
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
С новым годом! Закрываем текущую пожалуйста. -- З.Ы. Я тут в межсезонье на шахматы "подсел" конкретно. Во второй тур на Chess.com нет нет выйду в турнире. Открывайте скорее новую партию, ато вы меня теряете.. -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Закрыта!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:38 |