![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warrior of Justice |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Из-за непонятной ошибки в игровой базе игра падает при достижении определенной даты. Чтобы это забороть надо или отлаживать сервер (на что времени ближайшую неделю нет), или попытаться сделать откат на 1-2 дня и надеяться, что ситуация не повторится. В виду этого - голосвание. Срок голосования ровно сутки, т.е. до 3х ночи 15го числа
![]() |
VEXOR |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 21-July 03 Пользователь №: 696 ![]() |
Я за вторник проголосовал,еще раз гоняться за кораблями Питона нехота
![]() |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
где вариант "на 200 лет откат "
![]() -------------------- Ы?!
|
vitali04 |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1 561 ![]() |
Сервер упал ровно после отбитой москитки питона. Может это меня и не спасёт, но лучше с победой до вторника чем дать возможность питону поменять курс :-)
|
Warrior of Justice |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Итого, вердикт: ждем пока я пофикшу багу. Ориентировочно это будет вторник вечер.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Новости две: хорошая и плохая.
Плохая: сколько я сервер локально не гонял - ошибку так и не смог получить, т.о. не понятно то ли проблема ушла, то ли затаилась. Хорошая: одно подозрительное место я все-таки нашел и исправил. Если вкраце, то похоже что кто-то погнался за объектом (дыра или пакет), улетающим за пределы мира, и это привело к тому, что флот вылетел за пределы мира вместе с объектом. В принципе, сервер к таким неожиданостям готов и флот просто исчезает (к несчастью для владельца), но обработка этого случая была не совсем корректна, что портило сейв файл. Сейчас такого повториться не должно - флот тихо и мирно исчезнет, не вызвав коллапс Вселенной. Это в теории. Протестить мне это не удалось, т.к. не смог получить саму проблему. Старт запланирован на 19:00 по Москве. Ежели кто помнит или подозревает такой случай (см. выше) прошу отписаться в ПМ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:01 |