![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Привет народ .. старожилы я бы сказал ..
![]() Как насчет пороха в пороховницах? ну то есть скока нас в строю то присутствует? есть ли желания замутить партейку и с какими параметрами. перекличка так сказать .. отзовитесь .. однополчане .. ![]() PS. Warrior, а как насчет мысли Xok - а теме ранее - http://forum.real4x.ru/index.php?s=&sh...st&p=591287 насчет рассылки сообщения зарегестрированным пользователям? есть автоматическая возможность или не факт? если есть - мож попробовать разослать приглашение в тему обсуждения партейки? а то кто то заходит и попадает к обсуждению, а кто то уже к стартанувшей партии, а так глядишь и за месяц соберем народ на полноценную партейку .. ![]() ====================================================================== и еще небольшая ссылочка - в разделе "Другие игры" открыл темку - http://forum.real4x.ru/index.php?s=&sh...st&p=620088 по игрушке, которую недавно обнаружил. мне кажется очень интересна в паралель с нашей и может у кого мысли возникнут или пожелания приложить руки к нашей .. глядя на ту .. ![]() ====================================================================== |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Технически код для рассылки есть, но провайдер в угаре борьбы со спамом запретил им пользоваться без выполнения целого ряда условий. В базе несколько тысяч адресов. Сколько из них реально еще живы сказать невозможно, но провайдеру этого не объяснишь - для них это массовая рассылка.
Что можно попробовать так это поспамить в старые темы по партиям. Многие игроки подписываются на уведомления с форума, такое к ним придёт при условии что спам-фильтр не порежет (у меня гмыл режет всю почту с форума). |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Технически код для рассылки есть, но провайдер в угаре борьбы со спамом запретил им пользоваться без выполнения целого ряда условий. В базе несколько тысяч адресов. Сколько из них реально еще живы сказать невозможно, но провайдеру этого не объяснишь - для них это массовая рассылка. Что можно попробовать так это поспамить в старые темы по партиям. Многие игроки подписываются на уведомления с форума, такое к ним придёт при условии что спам-фильтр не порежет (у меня гмыл режет всю почту с форума). может туплю ![]() ну и дополнительная просьба к тем, кто заглянул и прочитал это сообщение - если с кем то общаетесь из игроков (лично, почта, телефон, скайп или иные средства связи) - сообщите им про опрос на новую партию плиз .. |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
Так вроде, если мне не изменяет память, если написать на форуме сообщение в личку, то оповещение о таком сообщении приходит на почту.
Варриор, есть возможность разом всем отправить личные сообщения? -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
может туплю ![]() Так вроде, если мне не изменяет память, если написать на форуме сообщение в личку, то оповещение о таком сообщении приходит на почту. Варриор, есть возможность разом всем отправить личные сообщения? |
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
Именно. И как это отличается от массовой рассылки? Единых требований к защите от спама нет - есть набор правил которым стоит следовать серверам при отправке и приёмке почты. Например. Если в одном письме тысяча адресатов то это скорей всего посчитают спамом. Если в письме не более 1-3 адресатов(настраивается на сервере) то вероятней это спамом не засчитают, во всяком случае по этому критерию. Даёшь союзную партию с передачей техов! ![]() Союзы лучше определить заранее а желаемый размер вселенной и количество планет зависит от количества желающих. Сообщение отредактировал NikAlexAn - Nov 30 2016, 05:29 |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
попробую на днях "поспамить"
![]() ![]() а по партии я тож думал про союзы, но ограниченные (по 2-3 игрока) и без передачи техов и флота .. но по любому надо бы посмотреть, сколь народу может быть вообще, а тогда уже плясать дальше по параметрам и хотелкам .. и кстати кто то не раз ну очень хотел ПГУ - можно и их запустить в партию, но с условием, что их не будут использовать в качестве пулемета .. ![]() Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Dec 1 2016, 01:30 |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
Warrior, а на сайте игры в новостях можно написать, что на форуме открыто обсуждение новой партии? а то мож кто туда заглядывает, а на форум нет, а так и тех и этих охватим ..
![]() |
Xok |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-April 04 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 868 ![]() |
Ну как минимум в моем случае сработало =)
Всем Здравствовать! |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
Ну как минимум в моем случае сработало =) Всем Здравствовать! и тебе не хворать .. ![]() сработало - это значит тебе на почту из какой то темы пришло уведомление о новом сообщении? следи за форумом, посмотрим как народ соберется до кучи, но думаю запуск или перед НГ или после гулянок и отдыха или сразу или к старому НГ .. как народ большинством решит .. |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
а по партии я тож думал про союзы, но ограниченные (по 2-3 игрока) и без передачи техов Вот это здравая мысль! По остальному есть о чём перетереть : 1. передачу флота ограничить нельзя. (вроде как, по моему, скорее всего, возможно даже, может быть, наверное) 2. если включить ПГУ то их возьмут все )) и пулимёты сёравно будут использовать. Беспокойная партия с малым толком получится, но в принципе можно, всё зависит от количества желающих. -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
да не .. вроде союзы можно и без передачи флота тож .. без передачи техов и передачи флота .. а ПГУ - если сильно народ хочет - пусть будут (давно ж не было
![]() ![]() ![]() |
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Давно пора. Я уже два года просто не играю. и наверно лет пять жду когда ПГУ будут.
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
FLASH |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 1 072 ![]() |
100 лет не играл +1.
![]() |
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
даёшь партию! даёшь ПГУ, хотя я их брать всё равно не буду
![]() давайте в ближайшую неделю-две запустимся, чтобы на новогодних можно было последить? |
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Даешь голосовалку!!!
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
Sagi |
![]()
Отправлено
|
100 лет не играл +1. ![]() Неужто достучался! Очень рад! Надеюсь повраждуем, если повезёт ![]() -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Всем привет
![]() Со временем у меня не густо, но желание тряхнуть стариной есть ![]() Надо бы еще клиента и ключи где-бы откопать. Вы об этом подумали? -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
Всем привет ![]() Со временем у меня не густо, но желание тряхнуть стариной есть ![]() Надо бы еще клиента и ключи где-бы откопать. Вы об этом подумали? клиент стандартный на сайте по идее был. альтернативный тоже прикрутить на сайте же хотели, но вышло или нет - надо у начальника узнать бы ![]() ![]() голосовалку может кто замутит? у кого там лучше всех это выходило а? ![]() Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Dec 15 2016, 00:10 |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Единых требований к защите от спама нет - есть набор правил которым стоит следовать серверам при отправке и приёмке почты. Например. Если в одном письме тысяча адресатов то это скорей всего посчитают спамом. Если в письме не более 1-3 адресатов(настраивается на сервере) то вероятней это спамом не засчитают, во всяком случае по этому критерию. У меня все письма рассылаются персонально. Т.е. в каждом письме ровно один адресат. Но ты недооцениваешь Гугл ![]() ![]() Кстати, извиняюсь за выпадение из виртуальности. Вот только сейчас дошли руки (или глаза?) чтобы прочитать. Сбор народа через спам тем форума одобряю. Он (форум) умеет как-то успокаивать провайдера. Видимо, они догадываются, что спамить таким образом заколебёшься, и уж если ушла тысяча имейлов - значит было надо ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:31 |