![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
вот, взял на себя смелость организовать голосование по новой партии на 2017й год.
по сложившейся традиции предлагаю без союзов и без передачи технологий. |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Радует, что смелые люди еще не перевелись
![]() Уведомления с тем форума у меня приходят через раз (вот бы знать почему), так что как определитесь не стесняйтесь пингануть меня через ПМ. Такие уведомления странным образом приходят все. |
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
Сегодня честно собрался сделать таки голосовалку, НО оказалось, что тимуровцы все же не перевелись ..
![]() Мои мысли по партии. Текущая партия мне кажется была довольно оптимальна. (размер 3500x3500, планет 2000, шарики, все враги, без передачи техов, кланы, без ГУ, БК 5 через 30 лет. вроде так) По 100 планет на игрока примерно - в итоге планет нахапали и начали бороться за дополнительные ![]() Размер 3500 тож вроде неплохо. Равномерка мне кажется не есть гут .. спирали и кольца тож под вопростом, а вот шарики вполне себя зарекомендовали .. примерно в той же конфигурации, как и в текущей партии. БК 5 планет и 30 лет тоже вроде нормально и не напрягает никого. Кланы для расселения на старте включены. Техи стандартные от Stratus. ГУ и ПГУ включить (некоторые жить без них не могут ![]() ![]() по поводу ограничений ЗВ - я не помню, возможно ли это в стандартных техах? это у Романтика в техах вроде были новые ворота .. с ограничениями .. Теперь о дополнительных пунктах ----------------------------------------- Союзы - предлагаю таки их разрешить, но ограничить 2 или 3 игрока (смотря сколь нас будет в партии). Но без передачи техов и флота. вроде ничего не забыл .. ![]() ![]() PS. КТО ХОТЕЛ АЛЬТЕРНАТИВНОГО КЛИЕНТА - помнил, что где то была ссылка .. нашел таки ![]() ![]() ![]() |
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
а я бы сыграл с ГУ и без всяких договоров )) можно планеты поразреженнее поставить, чтобы пакеты подольше летели. а вот ЗВ надо имхо ограничивать, иначе война становится чисто на массу - у кого каток толще. хочется тактики какой-никакой. очень понравилась в своё время партия без ЗВ вообще, жаль там мало желающих было.
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 8-October 11 Пользователь №: 69 461 ![]() |
ага ... ПГУ - это великая тактика ...
![]() |
nubas |
![]()
Отправлено
|
ну с ГУ всё просто. кто хочет спокойной жизни - возьмёт их. кто не хочет - не возьмёт и будет выживать как сумеет.
меня вот больше волнует что мы тут вдвоём обсуждаем. где народ-то? опять все разошлись? |
Sagi |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 969 ![]() |
голосовать пока не стал, что там по пунктам голосования выбирается мне не совсем понятно. В общем и целом я полностью согласен с тем что описал GreenWolf.
насчёт ГУ мне без разницы, можно и с ними и без них, тут как большинство решит. Вот с картой бы помаркетанить что нибудь) Варриор а можно при таком-же количестве планет как и в текущей карту с покрупнее шариками сделать (4-5 шарика на всю карту например) ? Сообщение отредактировал Sagi - Dec 22 2016, 10:01 -------------------- Пред кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели (с) Шейкспир Уильям (об Александре Македонском)
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
Есть у меня подозрение, что народ подтянется, но чуть позже .. или в аккурат перед НГ или в течении 1й декады января .. ща у многих .. если не у всех - подарки, корпоративы и т. д. в общем новогодние хлопоты и суета ..
![]() ![]() ![]() PS. Warrior а на сайте игры ты новость про новую партию и обсуждение на форуме так и не прикрутил? Сообщение отредактировал GreenWolf2011 - Dec 24 2016, 05:10 |
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
А может таки союзную сыграем с передачей техов и заранее игроков по союзам распределим?
ПГУ не хочу - всё равно пуляться будут по планетам. |
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Предупреждаю всех кто голосует против ПГУ, вы первые цели.
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
ну как, все напраздновались? может пора начинать?
с картой вроде что-то вырисовывается, с ПГУ правда непонятно, может кинуть монетку? )) насчёт союзов и передачи техов как я понимаю большинство за нулевой уровень. |
KZIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 358 ![]() |
Согласен с GreenWolf.
Но если все же будут союзы, то с передачей техов и флотов. Иначе недосоюзы какие-то получаются. -------------------- Всех убью! Один останусь!
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
шестеро проголосовали всего... не все ещё после праздников очнулись или это всё? имеет смысл ждать или начнём?
|
Гоша |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 1 350 ![]() |
Всем привет! Вот решил спустя 10 лет снова поиграть в Real4x. Приятно, что игра ещё жива.
Сообщение отредактировал Гоша - Jan 15 2017, 15:25 |
pasiva |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 10-May 12 Пользователь №: 132 507 ![]() |
Давайте уже определяться. Наверное уже все, кто хотел участвовать - проголосовал или просто начала партии ждёт.
С параметрами партии ясность более-менее вырисовывается. А которые в голосовалке не указаны - взять из поста GreenWolf2011. Он все красиво расписал. -------------------- Я не злопамятный, но память у меня плохая: отомщу, забуду и ещё раз отомщу.
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Сделал. В 20:00 запустится.
Разрешены союзы. Максимум три игрока. PURE_ALLIANCE. |
NikAlexAn |
![]()
Отправлено
|
Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 29-March 08 Из: Богданович Пользователь №: 1 651 ![]() |
С союзами, без ГУ и передачи артефактов.
Может таки с распределением по союзам и расселением определимся до старта? PS: карта 5000*5000, планет 2000 - так что расстояния между планетами и шариками будут больше чем в предыдущей партии. ПЗВ в союзе очень желателен. Сообщение отредактировал NikAlexAn - Jan 18 2017, 06:58 |
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Вот, блин. Опять я мимо. Жаль.
-------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
О только начали , круто,
отряхнуть от пыли врата ПЗВ и вперед ![]() Сообщение отредактировал lazycrazybasketball - Jan 23 2017, 13:39 -------------------- Ы?!
|
GreenWolf2011 |
![]()
Отправлено
|
небольшое пояснение по союзам . ."недосоюзам"
![]() без передачи техов и флотов - для равновесия .. просто возможность летать по минам и использовать врата союзника. т. к. даже при "все враги" создается что то типо союза, но с кучей головняков из за мин в большинстве (не ставить плохо, а чьи ставить и сколько - вечная дилема) случаев. техи и флот - это заведомая прокачка одного игрока .. может и реальные игроки, а ведь может и клоны .. что в партии с малым количеством игроков не есть гут и ведет к сильному перекосу и в итоге к потере интереса. поэтому персональный флот и персональные техи как то более честно .. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:30 |