Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная Версия: Что бы это значило?
Real4X Forum > Real4X > Q & A
Peaceful_Eve
При бомбардировке планеты противника в сообщении о нанесенном уроне указывается, помимо фабрик и шахт, количество уничтоженных защит (или устройств защиты? - точно не помню). При этом иногда (часто) число может быть больше ста. Что имеется в виду? Ведь количество устройств защиты на планете не может быть больше 100.
haron
у меня получалось строить больше сто.если задать в автомате то он не будет реагировать на предел в 100 защит. :0
Alex
Всегда строю в автомате и никогда больше 100 не было, правда я добавляю в очередь "модернизация защиты".
Peaceful_Eve
Я тоже строю их в автомате и никогда больше 100 не строилось, правда опять же при "Модернизация защиты 100" выставленной следом за "Защита 100". При этом планета сразу строит последнюю версию обороны (например S400, а не S75 с последующей модернизацией). Мануал опять же говорит что 100 устройств защиты - максимум.

Что же все-таки значит сообщение об уничтожении 127 устройств защиты вражеской планеты в результате бомбардировки?
Bamboo
По поводу шахт и фабрик выдается такая же ерунда. Может быть это количество построек, которые в принципе можно снести данным количеством бомб?
Peaceful_Eve
Если так, то общим количеством бомб, а не числом долетевших до земли, потому что уничтожив 127 защит иногда получаешь ответный удар уцелевшей обороны.
Это "lo-fi" версия форума. Для просмотра полной версии для получения большей информации, форматирования и просмотра изображений, пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.