Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная Версия: Плагиат
Real4X Forum > Real4X > Регкод
Korsar
Видишь ли, авторы Stars! (точнее, один из авторов) не имеют ничего против и не видят оснований для обращения в суд - можешь почитать бурную дискуссию по этому поводу на http://www.starbasedelta.com (Message Boards/Black Hole). Правда, тред уже староват, так что придется либо поиском, либо включить показ старых тредов. Искать либо слово Real4X, либо мессаги по автору - Iancen, AndrewIancen, Korsar.

А что касается идеи игры... Тебя послушать, так после Dune 2 никто не имел права делать РТС-ки?

Другое дело, что утянута не только идея (спор на базе Дельта был как раз из-за этого). Больше всего нареканий было из-за заимствования интерфейса и точных параметров техов - но в новой версии клиента интерфейс будет слегка изменен, а техи "от Stars!" будут идти как мод-пак, посокольку за стандарт будет взят другой набор техов......
Korsar
те, кто играет с работы на халявном и-нете, могут жаловаться, что дорого.

Но нам с женой нужно каждый месяц платить 600 р. за и-нет + 1200-1500 р. за телефон (у нас повременка уже несколько лет). При таких суммах стыдно говорить, что не найдется 180 р. за код.
Jenea
Хорошо 6$, а как быть тем у кого нет таких денег
вот я например живу в детдоме, у нас стоит старенький компьютер на котором есть интернет и мы все играем в вашу игру, но заплатить мы просто не в состоянииsad.gif
Доброжелатель
Я абсолютно согласен с иСталкером. Почти вс£ содрали с игрушки старс... Ладно, мне эта игрушка нравилась, поидее должна была понравиться и эта... Но когда я узнал что за не£ надо 180 выкладывать! Это при вс£м количистве глюков которые мне встретились. (В 1-й же день два раза слетел с сервера, 1 раз программа закрылас по неописанной ошибке). Сразу возникает вопрос много ли вы вкладывали в е£ создание. Игрушка по сложности немного уступает а по графики немного превосходит обычные шахматы. Е£ цена - идея, которая в не£ вложена, а она, как известно всем игрокам старс, была украдена. Можно сказать что качественных отличий нет. Забавляет и идентичность во многих интерфейсных вещах. Самое оптимальное на что вы можете расчитывать это показ баннеров. Думаю этим вы с лихвой окупите ваш недорогой проект и будите иметь постоянную неплохую прибыль если будите его поддерживать. А за 180р. я могу купить два диска с любыми игрушками. Для расспространения своего продукта вы не тратитесь даже на болванку.
Istalker
Я просто фигею с вас, дорогие разработчики.
Вы _полностью_ содрали идею игры с Stars! и теперь имеете наглость ее еще и продавать... Причем нашим нищим геймерам, которые еле-еле на инет деньги находят.
Большинство нормальных софтверных фирм в России занимающихся играми, ориентируются на доходы от западного рынка, а у нас устанавливают очень низкие демпинговые цены.
А вы же пытаетесь "состричь бабло" с чужой разработки. И не надо говорить что вы весь код писали сами, _идея_ игры украдена. А это самое главное.

В общем вам остается только сказать спасибо, что никто еще не написал маленького письма в фирму-разработчик Stars! и вам не пришлось бегать по судам...
Sang
Пора кончать разговор о бедности, совесть надо знать.

То за 50$ игра, а то за 180р.
Если нет 180р., то значит не хватит и на комп. и на Инет.

Также за красивые глаза такую игру не далают нормальные люди. Время не резиновое.

PS: Я не разработчик.
W.i.m.f.
Шесть баков ему жалко... Как много... У тебя зарплата не 25 баков случайно? Тогда я понимаю - дорого. Ты думаешь разработчики бабки лопатами гребут и черной икрой кожанные сапоги чистют? Им ведь тоже надо кушать, платить за инет, налоги etc. Вот так все деньги и уплывают.

iStalker:"Большинство нормальных софтверных фирм в России занимающихся играми, ориентируются на доходы от западного рынка, а у нас устанавливают очень низкие демпинговые цены."

А ты в упор не замечаешь что есть английская версия клиента и что за регкод в анг. переводе сайта берут только 12 баков. Но толпы англоязычных покупателей и зависшего из-за этого мерчанта не наблюдается (а жаль).И почти все платежи (если не все) рублями и с СНГ.
Noname
Совесть надо иметь!!!А вы никогда не думали в какую сумму обходится трафик?????Вы же входите и не выходите от туда!!!у меня лично выделенка.....и я могу сидеть сколько захочу,но я как порядочный игрок отдаю команды и выхожу...И еще ОЧЕНЬ прошу администрацию сайта в следующий раз размещать в новостях предупреждение о том что,пока они не могут разобраться с банком на счет доступа к счету,не отсылать деньги(у меня была раса 150 лет и ее удалилиsad.gif!!!!!!!!!!!
Korsar
Доброжелателю: за 180 рублей можно купить только что-то пиратское. А сколько стоит Старс!, ты не узнавал?

А по поводу усилий - дак СуперНова немногим (в техническом плане) будет отличаться от Старсов, но уже который год выпуск откладывается... Поэтому оценку затраченных усилий лучше делать тем, кто сам что-то делал. Вот если бы ты кинул ссылку на СВОЙ проект и сказал "Ребята, у меня круче, а я продаю всего за 50 р." - разговор был бы другой.
Это "lo-fi" версия форума. Для просмотра полной версии для получения большей информации, форматирования и просмотра изображений, пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.