Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная Версия: Не хочу терять расу!
Real4X Forum > Real4X > Регкод
Cybermage
Извени, но за удовольствия надо платить...  И не ушто у тебя нет 180 наших тугриков, неповерю (есть же ресурс, что  бы играть в реал, то ты либо дома либо на работе, и первый и второй случай требует изначальной затраты денег...) В своё время я сам "посеял" 3 расы прежде чем заказал коды(их у меня также три)
Korsar
я сейчас нигде не играю, так что можно через меня.
включи в настройках доверительнео управление и вышли мылом логин/пароль.
Я один раз зайду, и после этого твою расу уже не убют smile.gif
дальше сам рули
Ion Blade
кстати, я пытался отправить письмо по адресу support@real4x.ru (или что-то в том же духе, дословно адрес не помню), это было в пятницу утром - до сих пор ответ не пришел (нет, я понимаю, что суббота и воскресенье - выходные, но ведь была пятница и был кусок понедельника...)
Ion Blade
Помогите! Я расу терять не хочу, а код по-прежнему заказать не могу...   mad.gif
Chappy
Попробуй отдать в доверилку зарегистренному игроку, а потом вернешь управление, когда получишь код smile.gif
Ion Blade
Ну вот... уже отключили. говорят "неправильный логин или пароль"... mad.gif  :angry:  :angry:

2Cybermage:
да нет, дело не в деньгах, посомтри тему "Обработка заказа кода регистрации" в "Регкоде"...
Korsar
причина все та же -- ХМ в отпуске, а в настоящий момент он тянет Real4X в одиночку.
Это "lo-fi" версия форума. Для просмотра полной версии для получения большей информации, форматирования и просмотра изображений, пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.