![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VINIAMIN[PUH] |
![]()
Отправлено
|
Незарегистрированный ![]() |
Приветствую уважаемые!
В 16 партии замечены характерные признаки клоноводства. 1 расса живет на уровне 15 планет и периодически переселяется другой. Естессно хабы одинаковые. ну нельзя же так нагло то ![]() Алекс, че делать то будем? |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
Здорово уже правозащитники появились!!!
-------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
VINIAMIN[PUH] |
![]()
Отправлено
|
А? вкаком смысле... это ты про меня?..
нее да мне то особо пофиг. просто вроде бы Питер всегда отличался жесткостью к клановодам.. |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
использование регистрационного кода не является клоноводством
![]() ![]() ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
LazaruS |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 472 Регистрация: 20-May 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 886 ![]() |
МОЧИТЬ КЛОНОВОДОВ!!!
Клоноводство - это не спортивно. -------------------- Peace is a lie, there is only - passion.
Through passion, I gain - strength. Through strength, I gain - power. Through power, I gain - victory. Through victory, - my chains are broken The Force shall free me. |
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 535 Регистрация: 27-May 03 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(-=AVP=- @ Aug 1 2004, 08:27 PM) использование регистрационного кода не является клоноводством ![]() ![]() ![]() !!! Авп ты прав Плюнуть в душе тому кто пользуется 2-м кодом и купить третий!!! -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
VINIAMIN[PUH] |
![]()
Отправлено
|
ну и ладненько.. значит всем пофиг..
тада продолжаем играть |
Eugals |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 17-January 02 Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(-=AVP=- @ Aug 1 2004, 06:27 PM) использование регистрационного кода не является клоноводством ![]() Именно так ![]() Клоноводством является использование нескольких рас (вне зависиомсти, "честно" ли они куплены или подарены союзниками), для прокачки одной единственной. Именно об этом VINIAMIN[PUH] и написал. |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
![]() Kолобок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 199 Регистрация: 9-July 01 Из: Питерские мы! Пользователь №: 250 ![]() |
и что? если человек не умеет по другому играть, или это для него наибольший интерес в игре? что делать, по рукам давать и терять его как игрока?
-------------------- Пишу то, что хочу.
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 17-January 02 Пользователь №: 33 ![]() |
Если коротко, то: "Да"
![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Ну и как мне определять такие расы?
Отличить расу союзника от клона - невозможно, да и нет в общем иногда разницы. -------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Aug 3 2004, 01:26 PM) Ну и как мне определять такие расы? Вот цитата:QUOTE(VINIAMIN[PUH) ,Jul 31 2004, 09:43 PM]В 16 партии замечены характерные признаки клоноводства. 1 расса живет на уровне 15 планет и периодически переселяется другой. Естессно хабы одинаковые. ну нельзя же так нагло то ![]() Факт налицо. Его легко проверить. Вполне достойная цель для "самого мощного оружия галактики" ![]() ЗЫ Хотя, наверное, сейчас уже поздно головы рубить - нужно было ещё до начала партии предупреждать о запрете клоноводства. ![]() ![]() |
Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Server Owners Сообщений: 1 577 Регистрация: 9-July 01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 ![]() |
Не могу же я по просьбе одного товарища удалять расу другого, может беспридел начаться.
-------------------- Владелец самого мощного оружия галактики - дисконнекта
|
_wh!te_ |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Eugals @ Aug 3 2004, 04:19 PM) RealSpb17 предлагаю так и поступить - я в текущей всё равно не участвую ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу овладеть тобой, хочу затащить тебя в постель, хочу чтобы ты горела, стонала и бредила, чтобы твоё тело стало влажным и горячим - Это я твой ГРИПП !!!
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
В Питере всегда заднее слово за Алексом, если он сказал "можно", значит МОЖНО
![]() Как сказал мне когдато один игрок : "это не клон! это мой враг! просто он не сопротивляется! попробуй доказать, что это не так ![]() Я лично против клоноводства среди сильных игроков - хотя им это и так ни к чему ![]() А новички пусть балуются - должен же у них быть шанс? ЗЫ 2 Пух А хабы в этой галактике почти у всех одинаковые, так называемый "идеальный хаб" :-Р -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
Eugals |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alex @ Aug 3 2004, 05:31 PM) Не могу же я по просьбе одного товарища удалять расу другого, может беспридел начаться. Не по "просьбе", а по "наводке" - разные вещи ![]() Можно ведь по логам проверить - был факт поедания или не было. |
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
и что? факт фактом, но все равно не докажешь, что это один и тот же игрок
![]() ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
volos |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 965 Регистрация: 23-October 02 Пользователь №: 401 ![]() |
Надо сделать контроль IP, и если с одного IP рулят несколькими расами, то вывешивать их на сайте, а там и пинать интересней будет
![]() -------------------- Продай каждому китайцу по зубной щетке, миллиардером станешь!
|
-=AVP=- |
![]()
Отправлено
|
угу, если так, то записывай сразу:
-=AVP=- & Alex - самые злобные клоноводы/клоны Давай, пинай ![]() -------------------- Пишу то, что хочу.
|
UnicornXIII |
![]()
Отправлено
|
Ключник ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 23-August 01 Пользователь №: 440 ![]() |
2 Пух
Глянул в графики и понял про кого ты говоришь. Только ты в одном ошибся - у него не один, а ДВА клона :-Р Он за 4 года сожрал около 10ти планет - вот это аппетит у дитяти ![]() ЗЫ хотя это тоже доказывает лишь, что игрок он слабый, неуверенный и неопытный. Его пожалеть надо ![]() -------------------- Сто дефракторов тебе в щит и рагнарёк в дюзы!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 04:33 |