![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Итак, идея устроить дезматч - все против всех. Это означает буквально следующее: все игроки имеют враждебн\ое отношение друг к другу и иного быть не может (включая и нейтрала).
Есть еще идея запретить игру расам без кода, чтобы снизить веротяность использования клонов для торможения начального развития соседей. На голосование это пока не выношу - высказывайтесь. Не секрет, что многие имеют не один регкод, так что это в любом случае не панацея, лишь ограничение возможного читерства. Параметры партии будут идентичны партии Survivors + последние изменения техов от Бабочки. |
Absolute Domination |
![]()
Отправлено
|
![]() Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1 560 ![]() |
Согласен со всем! Запускайте
![]() -------------------- Возвращается камикадзе с боевого задания...
|
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
|
Бабочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 1 287 ![]() |
Хм.... гм хм...
Предлагаю... планет 3000 галактика какая нибудь костом.. да по смелее.. предлагаю кластерную.. но кластеры не стандартные а маленькие.. что бы в каждом кластере по 20 -50 планет было. Как раз под среднею москитную атаку.. Думаю стимула для атак больше станет а значит игра ярче. ну и большой шар планет 200 в середине..так для неоднозначности.. Кто захочет спокойного старта регнутся где нить в другом месте.. кто захочет сразу воевать но побороться за злачное место тот в середке стартанет. Время либо 4.5 либо 9 когда стартавать мне лично пофиг, Если народ наберется можно и сейчас.. А то после нового года все одно люди только через месяц в себя приходить начнут ) Сообщение отредактировал Бабочка - Dec 6 2006, 16:50 |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
никакой передачи техов,
9.36 за год. Предварительная регистрация с контролем участников ![]() ну и можно максимум в каждый клан поселенцев, скажем по 3 на клан. (хотя зарегят еще одного клона и сьедят третьего ![]() и планет не больше 1000 и размер поменьше !!! -------------------- Ы?!
|
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
Как насчет отменить ЗВ и ГУ?
и поменьше планет! все станут ПО и будет мега дезмач! -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Ok-Men |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 23-June 05 Из: Москва Пользователь №: 1 189 ![]() |
Хочу играть! давайте как можно раньше!
Проголосовал за запред передачи техов Предварительная регистрация тоже неплохо. Вселенная - кластерная. время- среднее -------------------- SERega
|
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
планет 1000 - чтобы мало было:)
время 9 - ибо одному маскитки(если их бояться проводить не будут) отбивать на 4.5 не очень как то ![]() пакеты 10-15МТ ибо мало планет - а ГУ отменять не стоит... ну и БК 5-15 ![]() имхо -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Баскет, какие кланы?! Мы про дезмач говорим, тут каждый сам за себя.
|
Amplitur |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-October 06 Пользователь №: 1 503 ![]() |
Союзов нет.
БК 10. Скорость 9 Вселенная: большая кластерная кластеров штук 50. размер кластера маленький (планет 30) время полёта между каждым кластером неделя на 10ке. (2000-3000LY) Все вышеназваное ИМХО позволит избавится от колхоза и сосердоточить игроков на боевых действиях а не на "овощах". Сообщение отредактировал Amplitur - Dec 7 2006, 09:47 |
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Судя по всему, людей еще на партию наберем. Примерный срок старта - выходные. За сутки до этого опубликую финальные параметры (следите за новостями). Хочу сразу предупредить, что у меня весьма скромные возможности влиять на Вселенную (как звучит-то!), поэтому пожелания по количеству скоплений и их размеру могу лишь попытаться выполнить, но не факт что получится.
|
Factor |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 06 Пользователь №: 1 510 ![]() |
Союзов нет. БК 10. Скорость 9 Вселенная: большая кластерная кластеров штук 50. размер кластера маленький (планет 30) время полёта между каждым кластером неделя на 10ке. (2000-3000LY) Все вышеназваное ИМХО позволит избавится от колхоза и сосердоточить игроков на боевых действиях а не на "овощах". Полностью согласен, с той лишь разнице что без разницы - 4*48 или 9 часов, и еще было бы прикольно отказ от ЗВ и ГУ или отказ от ПЗВ и ПГУ, но это мое мнение, и только мое ![]() |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 531 Регистрация: 10-September 03 Из: Краков Пользователь №: 723 ![]() |
При наличии ЗВ и/или ГУ играть НЕ БУДУ :-Р.
Дезматч так дезматч! ГУ это не дезматч... -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
Amplitur |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-October 06 Пользователь №: 1 503 ![]() |
|
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
без врат да еще шарики не прикольно
![]() ПН взять не забудьте ![]() |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
без врат, так безврат
тогда 4.48 и равномерную ну и поменьше галактику и бк, ну и техи думаю на 5-8 опустить , а то все таки не охоту всю игру на гипереонах летать ![]() -------------------- Ы?!
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
Насчет ЗВ и ГУ такая идея: а что если оставить их, но сделать крайне дорогими? Поднять цену раз в 7-10. При таком раскладе пользоваться вратами для наступательной войны не получится (на захваченой планете они строиться вечность будут), а вот внутри империи для логистики вполне можно.
|
Factor |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 06 Пользователь №: 1 510 ![]() |
Идея конечно прикольная, но тогда не будет смысла столько очков тратить на отрафированые ЗВ, получается брать их никто не будет, мне кажется если резать так резать, и все начнут юзать новые ПО
![]() А на счет того что баскет сказал - равномерную, мне кажется все таки лучше шарики - маленькие фортпосты-крепости прикольнее |
Бабочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Megadestroyer ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 1 287 ![]() |
Идея конечно прикольная, но тогда не будет смысла столько очков тратить на отрафированые ЗВ, получается брать их никто не будет, мне кажется если резать так резать, и все начнут юзать новые ПО ![]() А на счет того что баскет сказал - равномерную, мне кажется все таки лучше шарики - маленькие фортпосты-крепости прикольнее Мое предожение имхо компромисно.. Большой шарик в середину на весь 5 клан а во всех остальных маленькие фортпосты.. Кто захочет сразу в мясо.. допро пожаловать в 5 клан |
AlexSmall |
![]()
Отправлено
|
Я думаю что дезмач это все ПО! однозначно... а чтобы небыло отступников, отключить все остальное (ЗВ и ГУ).
Галактиза без ЗВ должна быть маленькой и равномерной. все таки не сидеть в фортах собираемся и дезмачиться! Тут уж кто правильно расу задизайнит ![]() ![]() -------------------- Больше всего мы гордимся тем, чего у нас нет. (с) Акутагава Рюноскэ
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 18:44 |