![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tor |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 1 570 ![]() |
Прошу высказываться
По посту Вариора ясно, что откат возможен Аргументы приветсвуются |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
5 лет не срок =) приятней будет развитие хоть ждать не надо пока наплодятся накопаются
![]() в быстрой не играю, но 20 лет это уже много для безконтрольного развития ) -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
tor |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 1 570 ![]() |
не в агрессии дело
если большинство будет устраивать такая "промотка", предлагаю ввести ее регулярно вроде как вечером заглянул, порулил, а за ночь 5 лет прошло согласны? редактирование: хм, можеь дело и в агрессии я вложился в науку, боевые, полетел и 5 лет провисел без дела за это время флот обесценился справедливо? Сообщение отредактировал tor - Oct 11 2007, 21:06 |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 1 501 ![]() |
Тор, тут не в промотке дело, а в форс мажоре
![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
tor |
![]()
Отправлено
|
до дисконнекта у меня было 2000 ресов, у противника 1800
сегодня у меня 2800, у него 4800 если для тебя "на ДАННОМ этапе особой роли не сыграет", то для меня это существенно |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
до дисконнекта у меня было 2000 ресов, у противника 1800 сегодня у меня 2800, у него 4800 если для тебя "на ДАННОМ этапе особой роли не сыграет", то для меня это существенно твой противник УГА УГА до дисконекта у тебя было больше, а сейчас ЕЩЕ больше (в процентах) ресурсов чем у него... а с моей расой ты не сравнивай ![]() ![]() ![]() редактирование: у меня уже было 4 роддома к справке, только я не строил фабрики ![]() ![]() ![]() ![]() 5 лет не срок =) приятней будет развитие хоть ждать не надо пока наплодятся накопаются ![]() это да, для тебя это было наверно несколько ощутимей чем для остальных кто не воевал... здесь с тобой соглашусь ) но! вложился ресами в науку? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantik - Oct 11 2007, 21:16 -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
tor |
![]()
Отправлено
|
статистику Уга-уга я не вижу и сравнивать смысла не вижу
мне войну объявил Уфо, с ним и веду счет тем более что мульты очевидны |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
УГА УГА я вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantik - Oct 11 2007, 21:22 -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
tor |
![]()
Отправлено
|
опа, и как ты его видишь, со скрытой статистикой?
мульт? и не мне до тебя, а тебе до меня было 5 лет до дисконнекта |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
ыЫыЫ... союз у нас =) я же написал )
Сообщение отредактировал Romantik - Oct 11 2007, 21:43 -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Romantik |
![]()
Отправлено
|
да и давай не будем спорить, как будто все зависит только от нас
![]() -------------------- Всем известно что пушка стреляет по параболе, если ее положить на бок, то можно стрелять изза угла
(с) Хитрость от Диона |
Desperado |
![]()
Отправлено
|
![]() Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-October 04 Из: Чеялбинск Пользователь №: 954 ![]() |
пипец откат нах на быструю... там вапще какойто беспредел )
-------------------- I'm waiting for a new victim...
|
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
на медленную тоже хочу откать !!!
я там тоже воевать рано, и 5 лет это 500сл на 10 варпе !!!! я бы мог навредить уже много кому !!!! откать имхо обязательно! -------------------- Ы?!
|
Катя |
![]()
Отправлено
|
Explorer ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-October 07 Пользователь №: 1 631 ![]() |
Я против отката.
Игра есть игра. Мало ли у кого чего не срослось? И ночные промотки тоже лажа полная. У нас страна большая. У кого-то ночь, а у кого-то нет. |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
Катя
![]() ![]() КАТЯ ![]() ![]() -------------------- Ы?!
|
hukur |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 996 ![]() |
Катя
![]() Ты с Баскетом не дружи, он у нас злой басурман ![]() ![]() А ещё я техами прокачать могу ![]() |
REDRICK SHUKHARD |
![]()
Отправлено
|
![]() Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-February 05 Из: Сыктывкар Пользователь №: 1 012 ![]() |
фсётаки новые люди поевляютсо
![]() -------------------- Не хочешь - не слушай - подохни дебилом,
Незнание Круто! Невежество - сила! Меньше знаешь - крепче спишь, Если не знаешь - не осуществишь. Что может быть проще мажорного быта, Убогих желаний, судьбы паразита? Ведь очень уютно живеться в толпе Когда ты такой же! |
Stratus |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 136 Регистрация: 26-November 03 Пользователь №: 764 ![]() |
а вдрук это не новые?
![]() |
Musoid |
![]()
Отправлено
|
Begemoth ![]() Группа: Members Сообщений: 1 273 Регистрация: 30-July 01 Из: Пермь Пользователь №: 242 ![]() |
а вдрук это не новые? а дикая кошка решила с корамбулями поиграццо Сие есть очень навряд ![]() С уважением. -------------------- для того, чтобы понять что такое рекурсия, нужно сперва понять что такое рекурсия
|
MikleM |
![]()
Отправлено
|
Cannon Boat ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 1 193 ![]() |
Просьба по-возможности после рестарта быстрой партии сделать паузу на день-два: не все сразу узнают, что уже был рестарт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:31 |