![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
Помнится в прошлой дуэльной партии не работало расселение по кланам, ели будете запускать аналогичную партию обратите на это внимание. На счёт моего участия - я пока пас, в следующей сыграю однозначно. оно не то чтобы совсем не работало, но как-то криво было. в 9й клан не селило ни под каким видом. зато партия получилась динамичная с первого и до последнего года )) |
lazycrazybasketball |
![]()
Отправлено
|
![]() Begemoth ![]() Группа: Super Members Сообщений: 1 033 Регистрация: 13-July 04 Из: Москва Пользователь №: 912 ![]() |
nov 25
ща я вам отвечу!! А - активность ! ну а так то вы все знаете же, с весны начнем, (НГ все бухие, проблемы. морозы )) , я плюс +100 если че ! -------------------- Ы?!
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 1 708 ![]() |
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
до весны ещё куча времени, мож всё-таки маленькую запустим? кто за? Да давайте уже запустим. Если что новую, параллельно. Чо сиськи мять. -------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
|
Warrior of Justice |
![]()
Отправлено
|
![]() Просто царь ![]() Группа: Админы Сообщений: 2 666 Регистрация: 11-September 01 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 119 ![]() |
Дуэльная партия создана. Понятное дело, она доступна только для двух игроков.
|
maxaon3 |
![]()
Отправлено
|
Battleship ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 17-March 05 Из: москва Пользователь №: 1 061 ![]() |
Дуэльная партия создана. Понятное дело, она доступна только для двух игроков. А чего для двух? Пусть открытая будет. -------------------- Друзей нет, все враги! Лучший друг-мертвый враг.
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
|
nubas |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:28 |